Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Pokemon Go Plus推迟上市的原因竟然是这个

任天堂宣布热门AR游戏《精灵宝可梦Go》的官方可穿戴配件Pokemon Go Plus将从原定的7月发布推迟到9月,不过当时任天堂并未给出推迟的原因,而现在任天堂官方已经给出了解释。
发布时间:2016-08-03 13:31        来源:环球网        作者:环球网

上周,任天堂宣布热门AR游戏《精灵宝可梦Go》的官方可穿戴配件Pokemon Go Plus将从原定的7月发布推迟到9月,不过当时任天堂并未给出推迟的原因,而现在任天堂官方已经给出了解释。

根据任天堂发布的一份官方声明表示:“Pokemon Go Plus推迟的主要原因是暂时《精灵宝可梦Go》尚未完成针对Pokemon Go Plus的升级及优化工作。为了保证玩家的游戏体验,尽可能满足更多用户的需求,任天堂决定再多花一段时间对游戏进行升级,还请玩家们谅解。”

简单地说,就是《精灵宝可梦Go》游戏本身并未做好适配Pokemon Go Plus的准备,因此还需要更多的开发时间。之前有人猜测是因为Pokemon Go Plus遇到了产能问题,现在看来实时并非如此。不过看来对于玩家们来说,再多等1个月的时间,也不算无法接受。

合作站点
stat