Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

Bitfinex交易所出现安全漏洞 导致用户价值7500万美元的比特币被盗

Reddit用户 “zanetackett”确认了这一消息。根据 LinkedIn 上的资料页面,Zane Tackett是Bitfinex交易所的社区与产品开发部主管,因此这条消息的真实性很高。
发布时间:2016-08-03 12:58        来源:easyaq.com        作者:

近日比特币交易所Bitfinex出现安全漏洞,导致一些用户多达119,756BTC被盗,总价值约为7500万美元。 Reddit用户 “zanetackett”确认了这一消息。根据 LinkedIn 上的资料页面,Zane Tackett是Bitfinex交易所的社区与产品开发部主管,因此这条消息的真实性很高。

Bitfinex 交易所在其官网上表示:“今天我们在Bitfinex平台上发现了一个安全漏洞,这不得不使我们停止Bitfinex的所有交易,同时我们也将暂停充币提币等业务。我们也知道一些用户的比特币已经被盗,目前我们正在就此漏洞展开调查,以判断哪些用户受到影响。在进行调查和保护交易环境的同时, bitfinex.com将临时性停止运作,并以维护页面替代。就此事件我们将做持续跟踪报道。我们也与执法部门合作展开调查。 ”

专题访谈

合作站点
stat