Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

留学生压力受关注 沟通疏解推荐中华通

发布时间:2016-08-03 10:14        来源:        作者:

近几个月来,随着新一批大学生的毕业,职业招聘会连续举办。与此同时,留学生海外招聘会也在如火如荼的举行。然而,让人们更多关注的是,大多数留学生竟承受着很大的心理压力,据美国之音电台网站报道称,中国留学生年轻的生命不幸时有夭折,频频曝出自杀消息,很明显留学生群体心理健康问题频频亮起红灯,谁该关注?

说明: http://upload.ccidnet.com/2016/0803/1470190487521.jpg

进一步调查发现,留学生常常会面临诸如学业、社交圈的融入、原有心理障碍、新环境适应等一些问题。在此过程中,如果没能得到很好的释放与倾诉,很可能会让其做出极端的行为。心理学人士不断呼吁,广大老师家长一定要给予学生关心与交流,尤其是以真实声音、视频的方式更生动,拉近情感距离,减少孤独感。对此,不少网友推荐,留学生可以尝试应用像中华通网络电话这样的新型通讯软件来交流。

谈及至此,不禁很多人会感到疑惑:这与通讯方式有关系吗?答案是肯定的。在互联网时代,人们更习惯于文字、图片的表达方式,而这种交流根本不能很快让交流者打开心扉,此外留学生还面临着打电话出现国际长途漫游费、接通费以及服务费等高额开支。这样一来,无形中减少了实时语音、视频沟通的机会,长期累积容易产生心理压力。

不同的是,如果留学生们拥有一款能够随时、随地、随心沟通的现代通讯软件,既不会花费大量电话费,也可以实现与传统电话般音质清晰、信号稳定的实时语音体验,那么减少心理压力的成效就会很明显。以中华通网络电话来说,它以独特的VOIP语音编解码技术和网络传输技术中,融合自身的网络技术和通讯技术后,用更少的网络带宽达到更高通话音质,为用户提供语音优质资费低廉的通讯服务。

说明: 1

数据显示,中华通网络电话最低资费可至0.05元,而国外网络电话的资费一半都0.11元 ;至于长途漫游甚至是国际长途方面,用户们更无需担心,中华通网络电话拨打美国最低可达0.09元,而国外网路电话则需要0.19元,中华通拨打英国也仅需0.17元,而国际网路电话通常在0.2元以上。

不难看出,如果广大留学生能够在手机、座机、电脑以及IPAD等任意硬件设备上安装一款中华通网络电话,就可以轻松、方便的与国内的亲朋好友进行交流,碰上心理压力时也可以畅快地表达,从而用积极的心态面对留学生活。另外,专家人士也建议家长老师,可以主动和学生进行心灵上的对话,这样可以避免更多意外发生。

专题访谈

合作站点
stat