Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

最佳运动神器 华为手环B3帮你练出好身材

发布时间:2016-08-02 17:46        来源:中国网        作者:

运动可能是时下最热门的生活方式了,尤其是在朋友圈里,晒包包不如晒自己的人鱼线,晒旅游不如晒自己在健身房挥汗如雨,这一热潮也吸引了大量朋友们加入运动大军。不过,其实很多人的装备还没有跟上来,平时去运动,要么就是一身宽松运动短裤,颜色单一的棉质T恤,运动鞋,要么就是只会在健身房里疯狂跑步。

殊不知,运动本身,也是可以既很时尚,又很健康的。

图片3.jpg

所以,要想成为一名真正的运动达人。首先,在运动装备上绝对不能马虎,可不能随随便便就穿着老旧的棉T恤和大裤衩,那样,再耀眼的腹肌也会黯淡无光的。正相反,一枚时尚简约的智能运动手环就是不错的选择,比如华为手环B3,不仅能像我们的私人教练一样监测我们的运动,而且,简约优雅的设计,还让这款手环成为了不可多得的吸睛利器。

和市面上普遍的智能手环不同,华为手环B3采用了精美的金属设计,比起塑胶质地要显得高端大气多了。设计上华为手环B3以“时尚.简约.至美”为目标,增强了手环的穿搭属性, 3D曲面屏幕,配合金属质感机身,以顶级材质搭配一流工艺,强强联手锻造出时尚、美观、大气的外观,不仅可以在运动的时候佩戴,就算是出席晚宴都没问题。尤其适合工作生活繁忙的人士,从健身房里洗澡出来,换上衣服直接去约会,毫无压力。

对于很多人来说,虽然深知自己缺乏锻炼,却并不知道每天的运动量安排多少为宜,对于这些工作繁忙,又常常疏于运动的白领一族来说,在自己的运动装备中添置一枚华为手环B3意义重大。有了这些精确的数据,不仅能够更好的了解自己的身体状态,还可以据此合理安排自己的运动计划了。而且,华为手环B3还会根据我们的私人情况提供一个合理的运动建议,如果达到了建议运动量,手环就会发出震动,让我们能够更好的完成每天的任务。

图片4.jpg

华为手环B3的高颜值、高实用性已经吸引了不少时尚运动达人,这其中,就包括魅力男神李光洁和新生代人气偶像创作歌手符龙飞。李光洁表示,自己的工作对身材有着严格的要求,华为手环B3的运动监测功能能够让他保持每天的运动量,时时监测自己的身材。至于运动boy符龙飞,则表示自己本身就比较好动,华为手环B3不仅在外观上与自己的着装风格非常搭配,而且佩戴起来相当舒适,所以平时做运动的时候都是手环不离腕部。

对于健身的人来说,运动的目的不就是为了健康和美丽吗?那么,在运动的过程中可也不能忽略这两点,既要运动得有型有款,也要让自己得训练更加科学有规律。看看明星达人们都在怎么做吧?还在犹豫什么,华为手环B3等你来拿。

专题访谈

合作站点
stat