Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

爱普生携全新相册输出解决方案出击2016上海P&I展会

发布时间:2016-08-02 17:46        来源:china.com.cn        作者:

2016年7月21日-24日,第十八届(上海)国际摄影器材和数码影像展览会(Photo & Imaging Shanghai 2016,以下简称上海P&I)在上海新国际博览中心隆重举行。作为亚太地区最具规模和影响力的行业盛会之一,自然少不了打印输出设备领先者爱普生的参与。此次爱普生携旗下多款专业影像输出设备隆重亮相,并带来了全新的相册输出解决方案,不仅让所有与会人士亲身体验到爱普生产品高效、专业的特点,更进一步提升了爱普生在业界的知名度与品牌影响力。

(爱普生展位是A102号,面积约168㎡)

本届展会,爱普生位于展馆的显著位置,展位是A102号,面积约168平米,针对不同应用领域分成多个区域向观众展示各类打印机产品,尽可能全面地满足广大影友的参观和体验需求。爱普生在春季发布会推出的系列新品也在本次展会上悉数登场,其中Epson SureColor P20080/P10080在发布时就吸引了众多用户的关注,作为爱普生针对艺术品复制、影像输出领域推出的创新精品,短短3个月,已经荣获众多好评,此次也是一个难得的机会,可以让观众现场亲身体验其高速高品质的打印输出效果。

(众多观众参观爱普生展台)

全新相册输出解决方案

一直以来,爱普生大幅面喷墨打印机凭借特有的微压电打印技术和墨水处理技术,在相册输出领域占据一定的品质优势,很多国内外知名影楼、艺术馆、照相馆都在使用爱普生大幅面喷墨打印机,但是由于设备的输出速度不够,再加上从业者的环保节能意识较弱,仍然很难实现大规模推广应用。随着喷墨打印技术日趋成熟和用户环保理念的不断强化,越来越多的影楼和后期输出中心开始青睐喷墨打印这种快捷、简便、经济环保的输出方式,爱普生适时地推出了全新相册输出解决方案,可用来制作婚纱相册、儿童相册等高品质相册,也可制作毕业、会议、旅游等纪念册。

(相册成品展示)

此次爱普生推出的是从打印输出到淋膜制作再到后期装帧的整套相册输出解决方案。该方案的打印制作以24英寸的Epson SureColor P10080大幅面喷墨打印机为核心,其配备2.64英寸宽的PrecisionCore Micro TFP微压电打印头,每色800个喷嘴,能实现打印A1幅面(23.4×33.1英寸)仅90秒的高速输出,综合产能提升到了3.9倍,解决了因打印速度低而影响产能的状况,帮助影楼和后期输出中心大幅降低运营成本,带来更多的利润空间。

(Epson SureColor P10080大幅面喷墨打印机现场打印)

另外,P10080配备爱普生“活的色彩PRO”颜料墨水系统,拥有4级黑色墨水技术,可实现更平滑的灰阶过渡,使人物肤色得到真实还原、清新自然,结合爱普生智能墨滴变换技术(VSDT),可进一步消除颗粒感,打印出的人物皮肤、面部轮廓和发丝等更加细腻逼真;照片黑墨水颗粒密度较上一代提升50%,高光和阴影部分的细节也能完美再现,输出品质更好。可以说,爱普生相册输出解决方案无需高投资,就让每个影楼拥有属于自己的专业冲印中心。

(多面裁切与装订成册)

艺术品复制、专业影像输出方案

展会上,爱普生针对专业影像输出、艺术品复制领域,带来了多种解决方案。其中以P20080/P10080为核心的高速艺术微喷解决方案吸引了众多观众前来围观。这两款设备使用同样的技术,用户可根据自己的需求选择44英寸的P20080还是24英寸的P10080。另外,现场更有Epson SureColor P9080/P8080/ P7080/P6080展出,这4款设备使用与P20080/P10080相同技术的黑色墨水,照片黑的墨水颗粒密度更高,可得到更深沉的色彩表现,灰阶过渡也更平滑;值得一提的是,墨水的耐光性较上一代产品提升33%,可令影像艺术鲜活生动且不褪色。用户如果对幅面输出要求较高,可选择44英寸的P9080/P8080;如果投资相对较小,可选择24英寸的P7080/P6080。

(现场观众咨询Epson SureColor P9080)

另外,对输出品质要求较高的用户,可选择拥有11色墨水系统的P9080/P7080,其标配橙色、绿色墨水,根据用户自身打印需求选配紫罗兰色或淡淡黑色墨水,紫罗兰色可带来更宽广的色彩色域,淡淡黑色则实现更佳的黑白打印效果。而9色墨水系统的P8080/P6080则满足对输出品质要求不高,关注投资用户的需求,虽然没有橙、绿和紫罗兰专色,依然能得到完美的色彩还原,更少的设备投资就能提升业务水平。观众同样可以在现场欣赏到丰富的影像输出作品,色彩与细节的高度还原,获得赞誉连连。

此外,针对国内民用影像市场,爱普生也展示了两款解决方案。Epson SureLab -D3000干式影像输出设备针对专业影像输出中心、大型彩扩店、加工车间及图片社等市场,可支持多种宽度的照片输出(4", 5", 6", 8", 10", 12"),不论是标准规格的照片还是用户自定义的尺寸,都可以轻松应对,最大可以输出12" x 48"的照片,实现宽幅照片的输出工作。D3000凭借其每小时650张(4ⅹ6英寸)的高品质照片输出,完全可以满足用户的日常输出需求,有效缩短了用户收回设备投资的周期。

(观众使用 “悦·印”自助打印站输出照片)

Epson SureLab - D700则特别适合中小投资的商业用户,满足从民用领域的4"×6" 的照片到宽达A4 幅面的照片,以及8"×39" 的专业全景照片输出。另外,D700小巧精的外形更具灵活性和拓展性,不仅适用于照相馆、影楼和小型彩扩店,也可以用于旅游景点以及集成各种自助照片打印,满足了人们急及、大量、随时随地输出照片的需求。展会现场的“悦·印”自助打印方案便是以D700为核心,可放置在很多大型商场、旅游景点、百货店、地铁这些公共场所,很好的满足目前民用影像市场对于照片个性化的需求。

每一届上海P&I展会,爱普生一直都是众多参观者必看的展商,观众能够充分领略到爱普生精益求精的多元化产品和技术,也获得了业内人士和媒体的高度关注与评价,相信爱普生大幅面打印机以卓越的品质可满足日益细分的市场需求,从而开拓更广阔的市场。

扫描二维码即可访问爱普生官方微信

——完——

关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co.,Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

- 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

合作站点
stat