Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

感恩月E卡大放送 爱普生82列平推票据打印机新品强势出击

发布时间:2016-08-02 17:45        来源:mimito.com.cn        作者:

这个盛夏,爱普生针对营改增用户,重磅推出了LQ-730KII、LQ-630KII、LQ-610KII三款82列平推票据打印机,凭借更快的打印速度,更高的稳定性,更佳的易用性,新品上市短短一个月,就赢得了用户的广泛好评,为用户带来了更为畅快的使用感受。2016年8月1日至8月31日,爱普生回馈用户,82列平推票据打印机新品持续发力,用户凡在京东平台购买82列平推票据针式打印机三款指定机型中任意一款,收货后晒单,将获赠20元京东E卡*,先到先得!

(LQ-730KII针式打印机)

三款新品特性对比——总有一款适合你!

*LQ-730KII通过驱动优化,可提升速度。

高速输出事半功倍

通过配置超精微碳合金打印头,爱普生LQ-730KII、LQ-630KII在高速一档的模式下,可实现中文195汉字/秒、英文347字符/秒的高速打印,并且内置的128K缓冲区,海量打印处理也能轻松完成!而经济型爱普生LQ-610KII也毫不逊色,中文输出168汉字/秒、英文输出300字符/秒,使得打印处理更为便捷。值得一提的是,爱普生LQ-730KII特有的PSE打印质量速度提升功能,在高速模式下打印速度更能瞬间提升!

耐用可靠 稳定持久

爱普生LQ-730KII、LQ-630KII、LQ-610KII针式打印机秉承经典的高可靠性设计,整机无故障输出直达1万小时,打印总行数直达2000万行,并且机身搭载耐久、耐热打印头,可承受4亿次击打。打印机标配原装14米长寿命色带,保证清晰打印的同时,在草稿模式下,色带更可实现800万字符输出。三款机型在部件材质、性能设计、功耗管理等都遵循爱普生一贯的平衡设计理念,使打印机整体寿命达到最大值。另外,爱普生LQ-730KII、LQ-630KII拥有超强的复写能力,1+6联强悍的拷贝功能,使得即使7联复写,仍能保证每一页内容都清晰可见。

(晒单活动)

新品发力 晒单得E卡

爱普生持续发力,保障新品高性能的同时,隆重推出了感恩晒单赠礼活动。2016年8月1日至8月31日活动期间,凡在京东购买LQ-730KII、LQ-630KII、LQ-610KII任意一款,收货后晒单,即可获赠20元京东E卡*。

活动详情请看:http://sale.jd.com/act/k7O8WLqTwK53.html,在活动期间,用户收货后只需在商品评价页面提交晒单文字,符合要求的晒单记录审核通过后,工作人员将在16天内,将E卡直接充值到您的账户。每个ID号码仅限申请一次晒单送礼活动。本轮活动礼品数量共6000个,先到先得,送完为止(以晒单总量为准),你还在等什么!

更有爱普生80列及82列平推式针式打印机增值税票打印演示视频,大家快猛戳链接了解吧:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMTY5MTk1Mg==.html(金税盘版)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMTY5MTUwMA==.html(税控盘版)

http://www.epson.com.cn/vat_guide/(增值税发票打印操作指导书)

*京东E卡需按京东公布的规则使用

扫描二维码即可访问爱普生官方微信

—完—

关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co.,Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

-2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

-ISO14001环境管理体系认证。

(Epson)

爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有90家公司,员工逾67,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

合作站点
stat