Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

小体积大能量 爱普生TM

发布时间:2016-08-02 17:45        来源:china.com.cn        作者:

公司楼底下的一家面馆,五年来一直是我频繁光顾的地方。我如同往常一般进店点餐,突然看到收银台上的白色打印机,外形小巧,静静卧于柜台的一角。一经询问才知道是爱普生TM-U288票据打印机,“小体积,大能量”,老板娘颇为骄傲地跟我聊起了正在使用的这台设备。

(爱普生TM-U288)

我用餐习惯开发票,可第一次在这家面馆开票的时就遇到了打印机卡纸的尴尬,清除卡纸再打印却发现字迹模糊,发票无法使用,颇浪费时间精力。不过被这家的味道吸引,也就默认了在这里不开发票,直到今天看到爱普生TM-U288票据打印机。我再次向老板娘提出开发票的要求,“就用这台机器给你开票”,老板娘一口答应。

自2016年5月1日起,中国全面推开营改增试点,建筑业、房地产业、金融业、生活服务业全部被纳入营改增试点,增值税制度愈趋规范,而这对餐饮行业最大的影响就是需要开具增值税发票。“营改增之前选打印机就一直犯难,当时选爱普生TM-U288也是偶然,没想到现在喜欢上了这机子”,她说,面馆的流水不小,而顾客索要的发票面值都是小金额,“开票数量多而且要快打,以减少用户排队等待时间,所以面馆对打印机性能要求很高”。

爱普生TM-U288票据打印机的高可靠性设计,完全满足餐饮行业对于打印机高速稳定的性能要求。整机平均无故障时间长达18万小时,打印总行数更达1800万行,可实现长时间连续打印,从而让餐饮行业用户轻松、安心地应对高峰期的工作强度。而且爱普生TM-U288打印机配备色带可支持3百万字符打印,能有效降低成本,延长打印机寿命。

爱普生TM-U288微型打印机使用卷式发票打印,具有灵活的黑标定位功能,根据不同税票种类能充分满足不同税票的定位选择,从而减少打印错位、串行的问题,降低废票几率;并且,其专属的卡纸保护和受压保护功能,也从纸张输出环节保障了发票打印的精准度。

(爱普生TM-U288)

“以前只要有顾客要发票,就会造成后边等待的人花更长时间排队,比较影响服务质量,有了爱普生TM-U288打印机后,我们就能给客户更不一样的速度体验和品质服务了”。除了打印的高精准度外,爱普生TM-U288拥有着行业领先的高速打印水平,打印速度最高可达每秒4.7行,同时支持GB18030大字库,让发票抬头打印更轻松。

老板娘对爱普生TM-U288在餐饮行业的表现称赞不已,“顾客开单、信息查询与结账这一系列功能,面馆现有的餐饮POS系统基本可以实现,爱普生TM-U288又为结账后的票据打印环节带来了极大的助力”。更令人惊喜的是,爱普生TM-U288能应用于更广泛的票据打印领域,包括商业POS终端系统、餐饮POS系统等,更可全面兼容国地税发票。

(爱普生TM-U288)

“营改增政策落地后,本来还有些担心增值税发票打印,爱普生TM-U288打印机机身小巧,稳定耐用,不用顾虑发票打印的稳定性问题”,老板娘满意地说。而且很快要开分店了,她说还会继续选择爱普生TM-U288票据打印机,“我要传承的不仅是味道,还有餐厅的高质服务”。

扫描二维码即可访问爱普生官方微信

——完——

关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

合作站点
stat