Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

戴尔发布全新游戏显示器S2417GD

一直以来,戴尔游戏显示器以超快的速度和流畅的游戏体验备受玩家的青睐。去年9月,戴尔发布其首款27寸曲面显示器——SE2716H。
发布时间:2016-08-02 16:09        来源:赛迪网        作者:子山

【赛迪网讯】在盛夏时节的7月,在骄阳似火的上海,我们又迎来了声势浩大的ChinaJoy,游戏迷们一年一度的狂欢节。不仅各路男神女神在此相聚,还有各路星人也将降临于此,带来一场属于游戏的豪门盛宴!

02

全新游戏显示器震撼发布带玩家畅享热血游戏之旅

在外星人降临的前一天,戴尔全新发布专为游戏打造的显示器新品S2417DG。为了带给玩家极致畅爽的游戏体验,戴尔再次提升了游戏显示器的性能和选择,确保玩家能够享受绝佳的游戏之旅。

戴尔作为全球知名的显示器品牌,拥有从家用到商用到高端等全系列显示器产品,并可量身定做显示设备拓展解决方案,满足不同用户所需的显示需求。其中,UltraSharp作为戴尔的高端系列显示器曾获赞誉无数,凭借其高性能和创新设计,为用户带来身临其境的视觉体验;E系列入门级商用显示器提供高质量的观看体验,耐用且性能较高,是一款高性价比的显示器;P系列专业级商用显示器具备可提高工作效率的特性,及可靠又环保,特别适合家庭办公使用;而本次发布的S2417DG属于戴尔S系列的游戏显示器,通过炫丽的视觉效果、逼真的图像清晰度和丰富的色彩,让用户获得栩栩如生的多媒体体验。

S2417DG作为专为游戏而生的显示器产品,提供锐利、无扭曲移动的画面,为用户带来至真劲爽的游戏体验。S2417DG为游戏进行了全面优化,全面调整后的性能可确保长时间的游戏舒适度。当然,绝无妥协的游戏体验要归功于NVIDIA的G-Sync Gen 技术以及高达165Hz的刷新率,在快至1毫秒的响应速率下几乎没有输入延时。此外,S2417DG采用QHD分辨率,细节呈现能力相比Full HD强大近2倍。无闪烁屏幕可增强眼睛的舒适度,纤薄的边缘设计能够在多个显示器相连时实现全景图的无缝拼。

S2417DG有三种预设模式,玩家可以在游戏过程中便捷地更换模式,使其为游戏视觉效果进行优化。用户还可以使用可选的NVIDIA 3D眼镜畅游3G游戏,同时仅需通过HDMI接口即可将游戏设置转换为主机游戏。

多款显示器打造游戏专属豪门盛宴

一直以来,戴尔游戏显示器以超快的速度和流畅的游戏体验备受玩家的青睐。去年9月,戴尔发布其首款27寸曲面显示器——SE2716H。这款时尚且牢固的27寸曲面显示器为游戏玩家提供了沉浸式包围感的舒适视觉体验,纤薄的边缘设计增加了无缝的视觉享受。不仅造型优雅,这款显示器还为游戏玩家提供了惊艳的色彩对比。强大的9W双内置音响带来清脆丰富的音质,更进一步增强了游戏体验。

同样,戴尔专为游戏打造的27寸显示器--S2716DG也在去年9月发布,给游戏玩家带来无以伦比、流畅迅速的游戏体验。这款显示器的工程设计旨在提供拥有锐利、无扭曲移动画面,为用户带来绝无妥协的游戏体验,这要归功于Nvidia的G-Sync Gen II技术以及高达144Hz的刷新率,同时在快至1毫秒的响应速率下几乎没有输入延时。该显示器全面调整的性能可确保长时间的游戏舒适度,其适用于不同设备的端口也使得接入外围设备变得简易。

多台联动戴尔显示器震撼ChinaJoy

本次戴尔发布的全新游戏显示器S2417DG于2016年7月29日在ChinaJoy亮相,游戏迷们快来迎接你们的全新装备!于此同时,S2417DG还在ChinaJoy Nvidia展台闪亮登场,展示Nvidia全新开创性显示器技术带来的令人震撼的速度,体验无延时的顺畅游戏,热血开战!此外,拥有ZOMBI、Rayman、PRINCE OF PERSIA等全球知名游戏品牌的育碧(Ubisoft)也在ChinaJoy现场展示戴尔S2716DG显示器,带来无比炫酷的游戏感受!

作为全球知名的显示器品牌,戴尔为购买S2417DG的用户提供了为期三年的高级换货服务,更换的产品将在第二个工作日送达玩家手中。

合作站点
stat