Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

嘀嘀虎开放云平台,打造车联网创新云生态

发布时间:2016-08-01 18:13        来源:中国网        作者:

随着信息技术不断变革发展,大数据、云平台逐渐成为未来发展的重点方向,对于企业的转型升级也有着重要的战略意义。目前,国内专注于车联网行业的服务商深圳广联赛讯有限公司凭借多年在车联网行业积累的经验和技术,为合作厂商量身打造了嘀嘀虎开放云平台,该平台不仅有助于合作厂商实时了解硬件设备的实时动态和区域分布情况,而且还提供了便捷的分润管理系统。

嘀嘀虎开放云平台 打造车联网创新云生态

  整合设备数据  使用情况更直观

在嘀嘀虎开放云平台,合作厂商登录后,设备的使用情况一目了然,其中包括设备的激活状态和续费明细,有效帮助合作厂商整合售后服务。该平台打破了传统硬件厂商纯粹靠硬件销售的一竿子买卖的行业僵局,不仅能做到实时查看设备的使用明细(在线或离线状态),还能了解设备的区域分布情况,有助于厂商制定更加精准的营销策略,不断对产品进行优化升级,从而提高用户数量,增加活跃用户。

  提供统计报表 专业数据分析

大数据时代下,最重要的并不是大数据本身,而是围绕大数据这一核心概念,是否能够通过建模分析获取有价值的信息。嘀嘀虎开放云平台专注聚焦数据的挖掘和分析,精准剖析数据应用,提供及时有效的用户数据报表分析,而且还为厂商的用户发展战略提供指导意见。

  分润更便捷 赚钱一起来

随着车载智能硬件的生产制造技术日趋成熟,产品同质化日趋严重,价格战屡见不鲜,以往纯粹靠卖硬件挣钱的商业模式已经越来越难获得长远的发展。嘀嘀虎开放云平台提供的设备管理系统,可以非常直观地查看设备的激活状态和续费明细,方便厂商获得除硬件本身之外的销售分润,产生可持续运营的商业价值。

总体来说,嘀嘀虎开放云平台真正地将设备管理变得更系统化、实时化,合作厂商能够及时查看设备的实时动态,在一定程度上节省了线下反馈的时间和精力,提高了企业的工作效率。另外,嘀嘀虎开放云平台使合作厂商的分润管理更便捷,从而获得持续的盈利收入。

嘀嘀虎开放云平台建立了以大数据为核心的设备管理模式,随着越来越多的合作伙伴的加入,广联赛讯将全力打造车联网创新云生态。

专题访谈

合作站点
stat