Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

朗科移动固态硬盘新品曝光读写双500

发布时间:2016-07-29 17:14        来源:cctime.com        作者:

固态硬盘近些年发展迅速,除了性能更加稳定之外,价格也越来越美丽了。同样采用固态存储方案的移动固态硬盘,凭借便携的外观、更快速的读写性能、坚固抗震等特性,也令它逐渐成为很多专业人士首选存储设备,移动固态硬盘也成为各大厂商的新商机。

国内存储知名品牌朗科科技,自去年起,已经推出多款移动固态硬盘产品,从迷你便携、按键加密到近期推出的USB Type-C旗舰产品Z5,种类也是非常丰富的。近期曝光的朗科一款移动固态硬盘Z3,是朗科近期要推出的一款专业级移动固态新品。

 

据了解,Z3移动固态硬盘,主打极速,读取和写入速度都可以达到500MB/s以上,这样的读取速度目前在同类型产品中可以算是数一数二的。在硬件配置上选用东芝原厂闪存颗粒,一线主控芯片,性能上有了国际大厂的保障。除了性能上有着相当的表现, Z3也极具实用性。配置了USB Type-C接口,支持USB3.1 Gen2协议。采用祥硕(ASMedia)专业USB3.1桥接方案,原厂固件开发,支持TRIM功能,闲置空间碎片智能处理,延长使用寿命;支持UASP传输协议,全面提升传输速度。

 

同时在外观上,Z3采用无螺孔设计,一体式造型,大气而富有美感;全金属机身,提供极佳的散热,边角打磨高光工艺,阳极氧化喷砂技术,有效地防刮,防止指纹残留。

和朗科Z系列其他移动固态硬盘一样,Z3也提供3年有效质保,此款产品的实测性能如何,我们拭目以待。

 

合作站点
stat