Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

三弟画饼告诉你亲子机构投资什么项目好?

发布时间:2016-07-29 13:44        来源:        作者:

亲子教育成为刚需

目前亲子教育已经成为刚需,各地亲子机构如雨后春笋般涌现。在行业竞争愈发激烈的情况下,生源是亲子机构的痛点,优质课程,优质师资力量则是招生的核心卖点。现在投资什么项目可以凸显优势,并再创收益?

  选择项目有标准

选择投资项目并非是件随心所欲的事情,而是有标准可言。

  一、“科技+艺术”类培养孩子的创造性课程最受关注。

3D打印,绘画,音乐等课程在北上广城市最容易被家长买单,也有越来越多的亲子机构引进3D打印课程项目。北京某亲子机构曾筹备过为期2日的3D打印课程,被家长们关注及争相报名,一些没报上名的家长感到特别遗憾,认为失去了一次让孩子与科技零距离接触的机会。

  二、高质量课程。

部分亲子学校缺乏优秀师资,采取了引进高质量课程来弥补这一劣势。高质量课程则要有先进的教学理念,由业内知名老师撰写。

  三、课程要让家长孩子都买单。

科技,美术等课程则需要被家长和孩子双重认可和喜爱,这样既是对家长和孩子的负责,也是机构长期获利的一个重要因素。

  四、收益好才是硬道理,

这一点大家都能理解。

三弟画饼的解决方案

三弟画饼亲子机构解决方案包括“亲子课程+3D煎饼打印机”,可谓是强强联合打造的优质项目。

三弟画饼告诉你亲子机构投资什么项目好?

三弟画饼告诉你亲子机构投资什么项目好?

  上图:小朋友在体验三弟画饼机打印出来的趣味画饼

对于儿童活动行业的创业者而言,拥有敏锐的触觉,能够找到正确的项目,既能吸引孩子的眼球,又能得到家长的认同才是成功的关键。三弟画饼正是具备了这样的素质,通过将高大上的3D打印技术与接地气的煎饼结合,让孩子和家长都能参与其中,既满足了消费者,又为广大亲子行业创业者在市场中开拓出了新商机。

  三弟画饼简介

“三弟画饼”成立于2015年3月,是北京小飞侠科技有限公司旗下3D煎饼打印机品牌,是国内第一台3D煎饼打印机的生产厂商。三弟画饼3D煎饼打印机是由16位清华高材生倾力打造,为消费者提供个性化的美食体验。2015 年5 月中国第一台3d煎饼打印机(三弟画饼机)诞生,致力于服务全国中小创业者。

合作站点
stat