Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

软通动力打造扬州产业互联网创新产业园

此次与扬州市人民政府合作打造产业互联网创新产业园,将通过“互联网+”产业模式,基于互联网、云计算、大数据等前沿科技,充分整合政策、资金、平台、企业、人才等资源,助力扬州打造成国内一流创新创业示范基地。
发布时间:2016-07-28 17:27        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】2016年7月27日,扬州市人民政府与软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称“软通动力”)于扬州迎宾馆签署了全面战略合作协议及扬州产业互联网创新产业园项目的合作协议。

此次与扬州市人民政府合作打造产业互联网创新产业园,将通过“互联网+”产业模式,基于互联网、云计算、大数据等前沿科技,充分整合政策、资金、平台、企业、人才等资源,助力扬州打造成国内一流创新创业示范基地。扬州产业互联网创新产业园将通过产业互联网平台、跨境电商平台、众创空间的建设,实现创新与创业相结合、线下与线上相结合、投资与孵化相结合,全力打造扬州创新产业生态体系,提升扬州自主创新能力和产业竞争能力,逐步将扬州打造为创新产业聚集的新高地。

签约仪式上,软通动力集团董事长兼首席执行官刘天文表示:扬州是“一带一路”国际战略覆盖的重要节点城市,科教人力资源丰富,创新发展潜力巨大、产业环境良好。在全球新一轮科技革命和产业变革的时代背景下,我们迎来了扬州产业转型发展的重大机遇,软通动力将积极参与扬州智慧城市、大数据、万众创新等发展战略。软通动力将通过打造互联网+新业态模式,打通“政-产-学-研-金”完整链条,激发创新创业的活力,降低创业门槛,加强创业培训,创造良好的创业环境,把最具创新创业精神的年轻人从全国各地吸引过来,为扬州产业升级转型提供发展动力,进一步增强扬州在区域经济发展中的辐射力、带动力和影响力。

此后,软通动力将立足扬州,辐射苏中地区,充分发挥扬州产业互联网创新产业园的带动作用,为推动扬州成为全国知名、全省领先的创新创业高地,进一步实现智慧城市建设在扬州的纵深发展助力。

专题访谈

合作站点
stat