Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

斯凯CJ现时空隧道 《赛尔号—王者归来》亮相

发布时间:2016-07-28 17:19        来源:        作者:

2016年7月28日-7月31日, 素有亚洲最大游戏展之称的China Joy在上海新国际博览中心举行。每年的Chinajoy盛会都会吸引大批的游戏厂商和游戏爱好者前往。今年更是热度一路飙升。斯凯网络携旗下《赛尔号—王者归来》、《精灵战歌》等多款精品游戏亮相China Joy,并在28日晚上在黄浦江畔召开《赛尔号—王者归来》的首发酒会。独树一帜的展台设计以及网罗多位行业大咖的酒会,再加上重IP合作美轮美奂的手游,让斯凯成为了实至名归的人气焦点。

2(@D2MR]5XX)T3~6CSH97C0.png

(斯凯展台游戏感十足)

奇幻森林+极速狂飙 限量周边+精品游戏

今年斯凯网络的展台,可谓是别具一格。只要一走进展馆,就能远远地看见斯凯展台上矗立着一颗参天大树,栩栩如生的场景,将《精灵战歌》的游戏还原到了展会现场。和奇幻森林相呼应的,是充满未来感的时空隧道。据悉,米艺游戏作为斯凯旗下知名的发行品牌,本次将超多款精品游戏带到了CJ现场。其中就有最近的爆款游戏《赛尔号—王者归来》,这一国内著名的卡通IP结合时下最热的竞速题材,让《赛尔号—王者归来》刚刚在安卓渠道首发,就聚集了相当多的人气,成为了关注焦点。

除了精品游戏的助阵,各种各样专为CJ定制的限量周边,也让斯凯展台成为了名副其实的人气王。

AWYA@E%E)4MKCGCIZ~5FT2R.png

(斯凯展台的《赛尔号-王者归来》,成为名副其实的人气王)

米艺游戏夜宴黄埔江畔 《赛尔号—王者归来》成爆款游戏

在CJ召开的首日,斯凯网络携旗下米艺游戏,在黄埔江畔举办了一场隆重的闭门酒会。除了邀请各位行业大咖出席,米艺游戏还在酒会宣传进行了下半年精品游戏发行的主题演讲,并在酒会上正式宣布《赛尔号—王者归来》手游安卓全渠道发行。

作为米艺游戏和炫彩互动首次联合发行的精品游戏,《赛尔号—王者归来》是拥有动漫正版授权的游戏,玩家可以在全3D架构的15个赛道上,在6种不同模式中,与各路高手间比拼。还可以扮演《赛尔号》中的雷伊、盖亚、缪斯。驾驶雷霆守护局 的雷伊战车,盖亚摩托。横跨原野、火山、宇宙各个场景。重力感应和触屏控制两种游戏模式,让你畅快体验极速狂飙的种种心跳。

0L_9Y(2(GX%MPCF5VT3OA61.png

(《赛尔号—王者归来》成爆款游戏)

  展台:W4馆 M707展位

  亮点:试玩送独家定制周边、闪光电扇、环保袋等;还有定点擂台赛,大奖等你拿!

专题访谈

合作站点
stat