Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

新晋女主播素颜亮相惊呆众生引围观

发布时间:2016-07-28 11:08        来源:中国网        作者:

直播链接霸占朋友圈已不是一天两天,没有预览图的文字传送门,像是万丈深渊,不过人往往会在好奇心的驱使下一探究竟,结果就被这些封面与真人天差地别的坑爹主播,把灵魂也带走了…坑爹呢这是!

新晋女主播素颜亮相惊呆众生引围观

水友们喊话600多家直播平台:“你们就不能弄个小视频功能让我们分享吗?”目前尚未有一家对此作出回应,估计他们的意思是:这个真不能。想回避坑爹主播,想晒优质直播内容对于用户粉丝而言,已迫在眉睫。作为业界良心的直播聚合平台――狗仔直播,当仁不让,火速上线录屏功能,解决了水友们的燃眉之急,赢得欢呼声一片。

新晋女主播素颜亮相惊呆众生引围观

曾尝试电脑录屏的水友不在少数,一个小时下来至少要1个G,占用内存太大不说,不仅不利于分享,想要的镜头还得进行长时间编辑,当然最糟心的莫过于清晰度和难看的水印。不过这都是过去式啦,仅需在手机上打开狗仔直播,搜索心仪的主播,轻按即可录制超清视频,并且非常节省内存。

新晋女主播素颜亮相惊呆众生引围观

支持一键分享qq、微信、朋友圈,你想让朋友们看到怎样的精彩,都可以轻松录制发送,再也不必没完没了的用文字去解释。有些水友会好奇是不是只能看与狗仔直播平台签约的主播呢?不必担心,狗仔直播是直播聚合平台,全网主播都能看到,并会给出精准的主播平台定位,想录谁就录谁。

新晋女主播素颜亮相惊呆众生引围观

一次只看一个主播不够过瘾?别担心,狗仔直播再放大招:四屏同播,不同平台,不同栏目照样同框呈现,再也不必为该如何取舍而发愁。

新晋女主播素颜亮相惊呆众生引围观

玩转各类直播,化身社交达人,狗仔直播真的可以称得上是神器。

想必已有水友迫不及待的想去下载,别着急,小编这就告诉大家下载方法,苹果用户登录苹果商店搜索“狗仔直播”即可下载,安卓用户请前往各大应用商店。

专题访谈

合作站点
stat