Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

妹子无限好,就是喝水少——爱水APP2.0版直男使用指南

发布时间:2016-07-28 11:07        来源:中国网        作者:

每一个妹子的人生中一定都遇到过一个总嫌你没喝够水的直男,比如,天气开启烧烤模式,他叮嘱你“多喝热水”;肚子痛了,他会催你“多喝热水”;你说晚上睡不着觉,他还是让你“多喝热水”。先忍住呼他熊脸的巴掌,至少可以确认他是直男么,毕竟在这个易弯不易直的年代,遇到直男要且行且珍惜啊。

然而,来自直男的喝水关爱,时间长了不仅听着啰嗦,也什么实际的价值,妹子要是问你到底喝多少算多,你肯定答不上来。于是,30位拥有远大抱负的直(程序)男(员)立志要让妹子们珍爱生命,远离不靠谱直男,好好喝水。于是,就有了爱水APP的诞生。

为了让直男每一次“多喝热水”的下文都能智慧与温柔兼具,霸道和体贴并发,妹子崇拜指数直线上升,使直男这个群体得以长久留存。爱水APP开发了基于人体饮水模型的定制化饮水建议,甚至准备了针对不同类型女友的每一次提醒文案。

那么,就请直男们收下这份爱水APP2.0版本使用说明书吧!

首先,你需要全方位了解妹子的基本信息,在APP中输入妹子的体重、身高、年龄和职业。别说你不知道,好吧体重的确是比较难猜,但是这个很重要!不管用什么方法,一定要弄清楚。职业也很重要,妹子当老师和在办公室当白领,那完全是两个级别的需求量。

第二,你得同步你妹子的作息,夜猫子和老干部的人生是有巨大时差的,生物钟不同不相为谋。在APP中实时调整妹子的作息时间点。为什么?因为这会影响到什么时候该提醒妹子睡前一杯温水,健康又补水哦~

第三,妹子的最新动态要实时掌控,减肥的妹子和感冒的妹子哪个更可爱呢?当然是乖乖喝水的妹子最可爱啦,但这两个时期的妹子都需要被小心温柔对待。减肥时期伴随着正常饮食减少、运动量上升,对于喝水的需求和平时就完全不一样了,而此时身体经历的变化就更加需要认真对待。此时不表现,更待何时!

对于已经结婚的直男们来说,太太在备孕、怀孕和哺乳时期身体产生巨大的变化,就更加需要严格地对待,小心地管理了。不用担心,爱水APP也都为各位考虑到了,不禁羡慕起爱水APP程序员们背后的女人了呢。

最后,怎么知道妹子有没有好好喝水呢?爱水APP目前已经可以连接市面上最畅销的智能杯品牌麦开的系列产品,饮水的数据能够实时同步到手机APP上。妹子完成了一天的饮水计划,就可以获得APP内的积分奖励,当然你也可以把自己的积分奖励给妹子,发射成一颗颗小爱心。这些积分都是可以直接兑换礼品或者用来购买其他服务的哦~

当然,如果能够帮妹子贴心将APP下载下来,偷偷设置好所有条件,就算你忙到无暇顾及整个世界,妹子也不会忘记喝水!

哦,直男同学,也别忘了给自己定制一天的饮水计划,好好照顾自己才是对爱你的妹子最温暖的回馈嘛!

专题访谈

合作站点
stat