Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

天津跨境电商实体店落地北京

在国家推进自贸区惠民项目落地、京津冀协同发展的战略政策大背景下,日前,中国(天津)自由贸易区东疆进口商品直营中心O2O线下体验店落户北京五棵松卓展购物中心,并发布“一指遥”APP.
发布时间:2016-07-27 08:36        来源:经济日报        作者:李予阳 李世瑶

在国家推进自贸区惠民项目落地、京津冀协同发展的战略政策大背景下,日前,中国(天津)自由贸易区东疆进口商品直营中心O2O线下体验店落户北京五棵松卓展购物中心,并发布“一指遥”APP,成为消费者足不出境即可买到海外正品的便捷新渠道。此项目以改善民生为出发点,给广大消费者释放政策红利,也有利于让部分境外消费回流,提升消费者生活品质。

直营中心是天津东疆保税港区为加速国家政策落地主推项目。天津自贸区惠民项目落地北京,两地相关部门给予配合,落实并助力京津冀一体化发展战略。直营中心O2O实体店的销售商品涵盖美国、德国、意大利、日本等几十个国家及地区,2万多种进口商品,能满足消费者“一站式”购物需求。

直营中心全面开业的同时,“一指遥”APP同步上线,打造线上进口商品一站式购物平台。线上线下一体化模式,在丰富消费者购物及渠道选择的同时,全程解决门店动销难题,以助力终端店面销售,增进消费者购物体验。“一指遥”负责人认为,直营中心未来将以消费升级作为出发点,开创创新的跨境电商升级服务模式,打造集自贸、保税、跨境商业于一体的综合性企业新形态。

合作站点
stat