Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

乐视移动牵手中国网球公开赛

同时将会出现在赛场和互动活动环节当中。乐视控股高级副总裁、乐视移动总裁冯幸,北京中国网球公开赛体育推广有限公司董事长吴佩华,北京中国网球公开赛体育推广有限公司董事、总裁张军慧出席了本次发布会。
发布时间:2016-07-26 14:00        来源:人民邮电报        作者:晓溪

7月20日,乐视移动与中网公司正式签约,成为中国网球公开赛白金赞助商,乐视超级手机被指定为2016~2017中国网球公开赛指定智能手机,同时将会出现在赛场和互动活动环节当中。乐视控股高级副总裁、乐视移动总裁冯幸,北京中国网球公开赛体育推广有限公司董事长吴佩华,北京中国网球公开赛体育推广有限公司董事、总裁张军慧出席了本次发布会。

现场,乐视控股高级副总裁、乐视移动总裁冯幸表示,中网这几年对中国网球的进步起到了巨大的推进作用。此次乐视移动赞助中网,也是希望能够贡献自己的一份力量,让网球这项运动在中国普及,让更多的国人尤其是青少年能够参与到网球运动中来。

乐视移动作为新晋品牌,销量增速惊人,短短一年时间总销量就突破了1000万台。值得一提的是,乐视超级手机目前在印度、泰国等海外市场已经开始销售,并且与当地运营商、电商有着良好生态合作,显然乐视移动已经悄然开始部署海外市场。此次牵手国际顶级赛事,必将助力其在海外的发展和提升国际知名度。

2016年,乐视移动制定了国内1500万台、海外500万台的销量目标。此外,有消息称乐视产品即将落地美国,其中包括乐视超级手机。此次牵手国际顶级赛事,必将助力乐视移动的海外发展,同时也有助于提升品牌的国际知名度,也可以看到乐视移动发力海外市场的决心和野心。

专题访谈

合作站点
stat