Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 资讯 > 正文

金万维公有云:软件企业为何要急迫的进行saas化(1)

发布时间:2016-07-26 10:28        来源:china.com        作者:

在传统软件激烈竞争之际,SaaS异军突起,以其零安装零维护,即需即用,按需付费的特征为广大企业用户所青睐。SaaS为企业提供在线服务的交付模式,同时极大的解决了中小企业的现金流压力,使他们把有限的资金用在更重要的研发、市场销售渠道的铺垫上。此外,企业可通过SaaS模式实现计算资源的统一管理、统一部署、统一监控和统一备份,从而彻底打通业务链,消除信息孤岛,使得内部管理效率得到提升,同时还可提高外部客户满意度,从而进一步提升业绩水平。无疑,SaaS服务的强大优势,已经得到了很多中小企业的认同,用户量逐年攀升,成为软件行业的一匹黑马。

SaaS发展迅速让很多传统的大型软件厂商垂涎,谁都知道这种模式对于软件厂商是业务持续规模增长的最佳途径,是传统软件厂商加速业务增长和获得更多现金流的一个有力跳板。现在,SaaS的应用已经深入不同行业企业的管理当中,随着市场对云计算、SaaS应用认同度的提升,以及标准的完善和规范,在传统以及新兴领域,未来SaaS应用将有非常广阔的空间,也会催生出更好的商业模式。

那么,广大传统软件企业如何搭上云计算的快车,实现节约成本、提高生产力,增强企业竞争力的目的?金万维公有云平台为传统软件企业提供了一个操作简单、维护方便的平台,使得C/S架构软件顺利转型SaaS软件。

作为国内领先的企业信息化垂直B2B平台,金万维于2014年着手研发并上线的公有云平台可以帮助传统C/S软件企业轻松实现一键上云。借助金万维公有云平台,C/S软件企业可在平台上自主完成用户的创建、发布与维护,集中维护软件,优化流程,提高应用效率,无需企业技术研发,快速完成云模式部署。金万维公有云平台省去了企业服务器购置、网络布置、专业IT运维人员等带来的高额成本,减轻了传统C/S软件企业转型负担,使其轻装上阵,顺利实现开发模式转型。目前通过金万维公有云平台,已经有上百家ISV伙伴成功上线SaaS并进入到日常运营阶段。

合作站点
stat