Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《战之海贼》重新定义卡牌激战

小奥游戏代理的《战之海贼》近日受到了许多策略向玩家的关注,玩家反映,这款游戏玩法新颖、策略高深,卡牌RPG+策略的混搭、自动战斗结合手动大招释放、复杂的流派打造、犀利的战斗打法……
发布时间:2016-07-22 11:05        来源:多玩游戏        作者:多玩游戏

厌倦了无脑游戏,敢不敢来点硬菜烧烧脑?由世嘉出品,小奥游戏代理的《战之海贼》近日受到了许多策略向玩家的关注,玩家反映,这款游戏玩法新颖、策略高深,卡牌RPG+策略的混搭、自动战斗结合手动大招释放、复杂的流派打造、犀利的战斗打法……完美诠释了策略的魅力,重新定义了卡牌激战。

流派打造,用策略bulid完美阵型

《战之海贼》的战斗主要分为阵型搭配和手动操作两个部分,玩家上场前,首先要打造出一套完美的克制阵型,即流派。

一套完整的流派包括核心角色、辅助角色和手下配置等,玩家可以根据手中的卡牌bulid出一个流派,比如炮轰流、近战流、锤船流等。但每一个流派并不是战无不胜的,比如,炮轰流可以在极短的时间扫平对面,却对锤兵、斧兵等拆船兵无计。因此上场前,玩家必须要对每一个流派的优劣了然于胸,随时根据对方舰队阵容的改变调整阵型。

真实、动态操作带来以弱胜强的战斗快感

打造出阵容,不意味着玩家就可以一劳永逸了,战船和海贼上场,玩家仍需谨慎,毕竟NPC玩家的实力也不容小嘘。

玩家需要实时根据战况控制炮弹和角色大招的释放,释放的顺序、时机都需要注意,因为在关键时刻,它很可能左右一场战斗的胜败。

比如,拥有群体麻痹技能的绿双刀,要尽量安排它在对面放技能之前出招,这样才可以为其他战友争取尽可能多的战斗时间。

同时,角色的HP值、技能冷却时间也是玩家时刻要考量的要素,在角色血线较低的时候,手动加血,角色处于冷却状态时,手动发炮,抵制对方火力。

《战之海贼》把动态操作代替了全自动无脑战斗,因此只要战略正确、战术严谨,即使角色实力欠缺一些,仍可能反败为胜。

没有最强的角色,只有最强的策略,《战之海贼》充分印证了这句话,只要你知人善任,每张卡牌都能发挥它的价值,即便那些看似弱不禁风的卡牌也有他的用武之地。俗话说,良驹常有,伯乐难觅,《战之海贼》里有得是千里马,就看你这个玩家能不能慧眼识珠了!

合作站点
stat