Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

用游戏的方式来社交 《口袋妖怪GO》交友服务推出

7月21日消息,《口袋妖怪GO》的火爆不仅让任天堂赚的盆满钵盈,更是引发了周边产业的发展,有消息称传奇影业拿下了《口袋妖怪GO》的IP改编权,有意推出真人版电影.
发布时间:2016-07-22 11:05        来源:TechWeb        作者:TechWeb

7月21日消息,《口袋妖怪GO》的火爆不仅让任天堂赚的盆满钵盈,更是引发了周边产业的发展,有消息称传奇影业拿下了《口袋妖怪GO》的IP改编权,有意推出真人版电影,而现在以《口袋妖怪GO》为基础的社交软件也被推出,这就是PokDates。玩家可以利用PokDates来和陌生人进行互动,玩游戏、约炮、谈情说爱都可以实现。

QQ图片20160721165126

QQ图片20160721165130

用户只需要在PokDates网站进行注册,在回答完网站提供的问题后,其中包括对伴侣的期待这样的问题,约定空闲时间上街玩《口袋妖怪GO》。最后,PokDates将会对申请人进行配对,通知双方见面地点和时间。这款以游戏为背景的社交应用是建立在名为Project Fixup交友网站服务基础上。目前,PokDates注册以及首次约会免费,但是之后再度匹配和约会每次费用为20美元。

除此之外,硬件外设厂商雷蛇也计划推出一款“Razer GO”的聊天应用,这款应用同样是为了提供给玩家快速交流,协作甚至互相竞赛等服务。与PokDates不同的是,Razer GO强调的是地理位置和周边玩家产生交流,它仅仅允许玩家同周边方圆5-100km以内的玩家交流,而这个距离用户可以根据自己的需求进行设置,当然如果你需要的话也可以在“全球模式”内同1000km范围内的玩家交流。

合作站点
stat