Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果7真机谍照苹果7新耳机齐曝光:3.5mm插孔取消(2)

7月21日消息,随着苹果7即将在9月份上市,各种由于苹果7相关的消息应有尽有。最近微博网友@KK低调在微博上曝光了疑似苹果7真机谍照和苹果第三方Lightning耳机。
发布时间:2016-07-21 14:50        来源:科技讯        作者:科技讯

新耳机将使用Lightning接口来取代以往的3.5mm耳机插孔。全新耳机在数据接口上和目前EarPods耳机类似,但体积会更大一些,可能和苹果7设计有所关联。

据最新曝光消息,苹果7将分为4.7英寸和5.5英寸两个版本,起始容量将为32GB,其中5.5英寸的苹果7 plus疑似将拥有256GB版本,并且首次搭载双镜头,像素为1200万,同样支持光学防抖技术,一个拥有长焦效果,一个具有广角视角,最终通过独有算法合成高质量影像。由于采用全新的光学技术,该机的拍照能力会有跨越性的提升,苹果7Plus的双摄像头并不是很神秘,其实就是苹果7的6p镜头上增加了iPhone 6s的5p镜头,这样可以保证拍照质量,其次又减轻供应链压力,加上iPhone 6s的原材料的降价,所以苹果还可以维持高利润。

合作站点
stat