Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

谷歌苹果角力汽车操作系统

日前,在全球与苹果车载系统CarPlay厮杀已久的Google汽车操作系统Android Auto正式登陆日本,这个在全球范围内至关重要的汽车制造大国对Google车载系统的扩张具有重要的战略意义。
发布时间:2016-07-21 13:44        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

 

日前,在全球与苹果车载系统CarPlay厮杀已久的Google汽车操作系统Android Auto正式登陆日本,这个在全球范围内至关重要的汽车制造大国对Google车载系统的扩张具有重要的战略意义。

Google在东京召开发布会公布了Android Auto登陆日本的详情,该系统将支持包括奥迪Q7与A4、2016款的本田雅阁以及未知型号的玛莎拉蒂、大众等车型,日产和松下的导航单元也对Android Auto示好,但日本汽车巨头丰田和马自达并没有在其合作名单之中。业界人士认为,Google竞争对手苹果的CarPlay抢先登陆日本,对Android Auto在日本的发展造成了阻碍。

合作站点
stat