Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

庆祝上半年服务人次过亿 同程亿元让利启动暑期市场

7月18日,同程旅游“high爆72小时”超级爆款限量疯抢活动正式上线,广大用户从当日24点开始,在7月19日、20日、21日三天时间可通过同程APP参与近百条超级爆款线路的限时抢购。
发布时间:2016-07-19 17:00        来源:赛迪网        作者:赛迪网

7月18日,同程旅游“high爆72小时”超级爆款限量疯抢活动正式上线,广大用户从当日24点开始,在7月19日、20日、21日三天时间可通过同程APP参与近百条超级爆款线路的限时抢购。借此活动,由同程旅游倾力打造的2016暑期狂欢节正式启动。

QQ截图20160719165849

据了解,此次暑期狂欢节以“全民放暑价,快乐玩一夏”为活动主题,分三个阶段推进,其中7月18日至7月31日为暑期超级爆款日;进入8月份,用户不仅可以享受到为期3周的品质出游狂欢,到8月22日至31日进入中秋国庆预售阶段,还会享受到暑期捡漏等福利。

同程暑期狂欢节活动相关负责人介绍,此次狂欢节的持续时间、活动规模和优惠力度,均远超往年盛况。即日起到8月底,同程全国6大区域中心、79个落地城市、200多家线下门店都将全程参与到这次狂欢节中,通过线上线下的联动,共同为用户打造一场规模空前的暑期狂欢季。

为了满足不同用户的出游需求,同程旅游此次优选了出境游、国内长线游、邮轮、周边游、海外玩乐、主题游等不同板块的近千条精品线路,多地联运、全国出发。这些线路均具备价格优势和产品优势,性价比极高,而同程旅游也将借助“大数据+人”战略的支撑,形成线上线下超级合力,通过升级玩法回馈广大用户。

提及此次活动的优惠力度,上述负责人表示,同程旅游在2015年实现了服务人次过1亿的突破,成为国内首个年服务人次过亿的休闲旅游平台,仅今年上半年,同程旅游的总服务人次已达到去年全年水平,超过了1亿人次。“用半年时间取得服务人次过亿的成绩,离不开公司产品、服务端口碑意识的整体提升,更离不开广大用户的支持和信任,为庆祝这一成绩,在长达1个半月的暑期狂欢中,同程计划拿出亿元让利广大用户,不仅让用户体验到同程的产品和服务,还能享受到切切实实的优惠。”

比如在活动第一阶段,在超级爆款日,同程全国各大区域至少提供1个免单名额,另向用户提供免房、免舱、免费券等超级福利,而三天的超级爆款下单用户有机会进行免费抽奖活动。用户除参加3天的超级爆款限量抢、免单送福利等活动,同程旅游还在线下准备了50场亲子游、15个城市的城快乐大巴游等活动。

到了8月份的品质出游狂欢周和活动返场环节,同程旅游将主推同程专线产品,为广大用户提供更多品质之选。届时,同程旅游也将有一系列满减活动,把更多优惠回馈给用户。

值得关注的是,此次暑期狂欢节还引入了网红直播、边看边买、旅拍免赠等特色玩法。用户通过同程预订产品后,在其后的出行过程中,可通过全网直播方式“秀旅程”,并有机会成为同程的直播网红。另外,全国有50个名额参加买单抽奖活动,并将获得有免费旅拍机会。

此外,在此次暑期狂欢节活动中,同程旅游遍布国内的近1万名旅游顾问,也将继续为用户提供更及时有效的旅游信息和优质贴心的旅游服务。一方面,通过近半年的运作,同程总部和六大区域中心联动机制日趋成熟顺畅,公司通过深入到全国各地市场,更加了解当地客户的需求;另一方面,通过旅游顾问与用户平时多渠道有效联动,二者将不再是简单的服务和消费关系,大大增加了用户的黏性。

专题访谈

合作站点
stat