Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

创维首次单渠道开展大规模巡展活动

7月16日,以“创维直销大狂欢,百城千店大乐购”为主题的大篷车巡展活动将在山西太原、河南新乡两地同时启动,此次活动将持续开展至2016年12月。
发布时间:2016-07-19 14:21        来源:赛迪网-中国电子报        作者:赛迪网-中国电子报

7月16日,以“创维直销大狂欢,百城千店大乐购”为主题的大篷车巡展活动将在山西太原、河南新乡两地同时启动,此次活动将持续开展至2016年12月。这是创维第一次在国内单独渠道进行大规模巡展活动,范围囊括国内3000多家创维O2O直营店。

创维这次巡展活动撇开了全国47个城市的大型家电连锁卖场、大型家电商超、核心城市商业圈,将把大篷车开进城市的社区。据了解,创维O2O直营店将从单一的电视机产品开始,逐步扩大到创维的电视、冰箱、洗衣机、空调、净化器、机顶盒等全品类家电产品。

创维O2O直营店除了提供延保服务、上门安装、调试服务外,还将为用户建立专属家电档案,提供一对一服务。在购机半年内,创维O2O直营店负责为用户提供一次专业家电清洗,并可终身享受“以旧换新”的服务。 

合作站点
stat