Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果第二季度业绩堪忧

尽管苹果最新的报表还未正式出炉,但华尔街投行们已纷纷开始“用脚投票”,“唱空”苹果二季度销量。与此同时,苹果销量下滑注定会对上游的供应商造成冲击,而目前要挽救苹果的这种销售颓势.
发布时间:2016-07-19 13:27        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

尽管苹果最新的报表还未正式出炉,但华尔街投行们已纷纷开始“用脚投票”,“唱空”苹果二季度销量。与此同时,苹果销量下滑注定会对上游的供应商造成冲击,而目前要挽救苹果的这种销售颓势,只能寄望于苹果新产品的推出。由于蝴蝶效应明显,苹果产业链上的诸多公司已经受到拖累。近期,机构对苹果供应链上市公司的调研力度有加强趋势。其中最明显的是苹果盖板的核心供应商——蓝思科技,该公司从5月以来就迎来了一拨又一拨的机构调研。此外,作为苹果lighting连接线核心供应商的立讯精密,7月9日低调下调了公司今年上半年业绩盈利预测。

合作站点
stat