Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

搞机零距离:姑娘美颜拍的照片宅男看不出?

发布时间:2016-07-19 11:11        来源:        作者:

你们有没有听过这样的江湖传闻:直男根本看不出女生有没有化妆以及有没有用美颜相机。此传言如果是真的,那直男们岂不是要承认自己被整个网络的“照骗”耍的团团转?

今天的搞机零距离,我们就找来了两个认为自一定能看出端倪的资深宅男,加上两个不用美颜绝不发图的美女,让妹子用四部不同的美颜手机自拍,将照片打印出来后让宅男选择哪些没美颜过,哪些美颜的最厉害,他们真的能看出来吗?

 

搞机零距离:姑娘美颜拍的照片宅男看不出?

 

先剧透点结论:其实…还真能看出来一点…但也仅限于一点…而且说到底还是看手机…

美颜效果相对自然的美图手机开了最大美颜也被误认为只“美了一点或压根没美”,vivo刚刚发布的柔光自拍X7则是不管选没选开美颜都强制不自然修图,导致哪怕是没开美颜的照片也被认为是高级美颜了。

美颜虽好,但自然才最好啊。

专题访谈

合作站点
stat