Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

Magic Leap将和迪士尼合作建设神秘实验室

美国增强现实创业公司Magic Leap CEO罗尼·阿伯维茨(Rony Abovitz)表示,该公司将与迪士尼的合作在旧金山开发一处“秘密”实验室,邀请开发者在其发布产品前在那里测试项目。
发布时间:2016-07-19 10:27        来源:新浪        作者:

【赛迪网讯】北京时间7月18日上午消息,美国增强现实创业公司Magic Leap CEO罗尼·阿伯维茨(Rony Abovitz)表示,该公司将与迪士尼的合作在旧金山开发一处“秘密”实验室,邀请开发者在其发布产品前在那里测试项目。

该实验室其实并不算“秘密”,阿伯维茨披露它的位置——位于卢卡斯影业旧金山Presidio园区里的Yoda喷泉附近。

阿伯维茨还表示,目前为止已经有数千人见过该公司的技术。但可惜的是,所有人都签订了保密协议。因此,想要真正了解该公司的技术在多大程度上实现了他们的承诺,仍然只能依靠想象。阿伯维茨希望这一状况能够尽快改变。

阿伯维茨表示,之所以选址在旧金山,是为了让湾区的人才参与进来,但又不至于对外开放过多信息。

 

专题访谈

合作站点
stat