Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

新飞联手黄磊 破解冰箱长效保鲜密码

发布时间:2016-07-18 17:35        来源:赛迪网        作者:

本报记者从新飞电器获悉,7月15日在开封铂尔曼酒店举办的新飞电器五重除菌产品全线上市暨黄磊代言发布会上,影星黄磊与新飞正式续约,再度出任新飞品牌形象代言人。

 

从到《爸爸去哪儿》到《极限挑战》,黄磊的好男人形象被大众所熟悉。

新飞再度携手黄磊,是品牌定位和品牌价值内涵的又一次集中亮剑。

对于一直致力于守护消费者舌尖上安全的新飞电器来说,全线上市的五重除菌产品汇集32年技术积淀,领先于国际水平。有温度有故事的新飞和国民暖男传递出的特质,不仅仅是一种个性,更是与品质的天然融合。在产品同质化的时代,品牌个性日益凸现出其在传播与营销中的重要位置,黄磊形象特质符合新飞品牌个性,与新飞产品的定位吻合。通过将明星魅力转移到产品上,转化为产品的内涵以赋予新的活力和亲切的联想,从而强强联合,相互促进,产生1+1>2的效果。

 

居家好男人黄磊在诸多方面有口皆碑,从教师到影星,黄磊既有舞台上的艺术人生,又不乏对传统美德的执守,“暖心、贴心、安心”的特质体现在了他对事业对家庭的点点滴滴。新飞产品和黄磊在受众中的形象水乳交融,成为新飞“专业、体贴、可靠”的品牌个性的解码与对标。

新飞以全球领先的技术,专注制造有优雅外观,保鲜能力卓越的冰箱,为大数据时代渴望高品质生活的消费者,带来轻松便捷健康的生活。签约暖男,新飞传递的不仅仅是产品的“安心”特征,更重要的是新飞品牌对消费者追求新生活的品牌内涵转折。

 

除菌,一直是新飞电器领先于行业的技术优势,从最早成为国家除菌标准到首批通过国家除菌认证,卓越的品牌价值与品质实力,促使新飞实现保鲜领域的重大突破,覆盖全线产品的生态除菌系统,牢牢守护着老百姓舌尖上的安全。

签约暖男黄磊,仅仅是新飞围绕品牌、渠道、产品等多个维度全新升级的内容之一。

“如今的新飞和以前的新飞变化太大了,新飞电器品质一直很稳定,可现在的产品比以前更令人赏心悦目,更上档次有魅力。采访途中,我看到黄磊就想到了新飞冰箱。”在发布会现场,一位资深媒体记者如是说。

2016年,新飞电器加快新品更新换代进度,重点在除菌、风冷、智能以及产品外观方面进行全面升级。“今年,新飞电器在研发上的投入力度远超往年。越是市场竞争激烈,新飞越是重视产品创新和品质。新飞与黄磊再次打出组合拳,发挥的力量更大了。”新飞电器一位高管说。

过硬质量、时尚外观、除菌功能、智能服务……纵观新飞的产品特征,集中体现了先进的技术、和谐的产品美学、极具个性化和人性化的品质内涵,以产品的时尚引导一种高品质的生活理念。

事实上,新飞的新产品特征和形象,不仅频频斩获国内外大奖,此次与好男人黄磊的强强联手,真正做到了从广大消费者的最贴心需求出发,持续为大家的生活长效保鲜。(供稿人:苏岩)

 

 

 
 
 

专题访谈

合作站点
stat