Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

健康饮水新方式 inou水垢净化杯众筹火热进行中

发布时间:2016-07-18 17:32        来源:中国网        作者:

7月18日,由初本智能联合清华大学联共同研发的inou水垢净化杯“净净”正式在淘宝众筹面世,该款产品能够有效过滤水中对人体健康有害的物质,同时可以最大程度地保留水中有益人体健康的微量元素,引导健康饮水新方式。

净化水垢 健康好水

众所周知,自来水中含有大量杂质,烧开后会产生的大量水垢和悬浮物。水中有大量杂质,如铅、铝、镉、钡、锰、砷等重金属元素,以及虫卵尸体等细菌,则会引起神经、消化、泌尿、心脑血管等方面的疾病。

由清华大学与初本智能联手研制的inou水垢净化杯应用清华大学核能与新能源技术研究院最新净水技术——lind膜技术,采用领先的0.3微米核孔膜纯物理性过滤,不仅可以过滤掉水中对人体有害的重金属元素以及细菌等微生物,还可以最大程度保留水中对人体有益的钙、镁、钠、钾等微量元素。

快速净化 即净即饮

inou水垢净化杯设计精巧,通体由杯盖、过滤模块和杯身三部分组合而成。其中过滤模块内置lind膜滤芯,可以实现每分钟净化量达2L,即净即饮。用户只需要将烧开的自来水倒入杯中,杯中滤芯模块会自动过滤水垢。

为防止过滤中可能会产生的二次污染,过滤模块中的过滤单元和饮水出口还采用了隔离设计。lind膜滤芯采用独立组件,体积小巧,更换便捷。如果用户发现净水速度明显下降,即可考虑更换滤芯。

健康饮水 随时随地

inou水垢净化杯采用500ml大容量杯身,无论是日常饮水、运动饮水、出差旅行、婴幼儿奶粉冲泡、病人送药等,都足够满足用户的使用需求。产品杯身采用国际最优的轻量级Tritan™共聚酯材料,该材料是通过美国食品药品管理局认证的婴幼儿指定用品材质,无公害、无异味、耐高温、抗冲击性能更强,清洗更方便。

此外,这款水杯的杯盖采用了自行车头盔架构支撑设计原理,轻按杯盖上方饮水孔即可打开。杯盖采用的一体化提梁设计,使得杯盖使用寿命更长,在重量上也更轻,更方便携带。

inou水垢净化杯已于7月18日正式启动众筹,1个inou水垢净化杯仅需108元,且可获赠2个内置滤芯。考虑到不同采购需求,inou水垢净化杯还设置了3件组合家庭套装和24件组合单位套装。

业内人士介绍,目前中国市场品牌尚无具备净化功能的水杯,参照国际经验,这一市场空白将在未来成为红海,inou作为国内第一款净化杯将引导当前国内饮水新模式,占据市场先机。

据悉,为了方便有代理需求的用户能够与初本智能一道开掘市场,inou水垢净化杯还设置了“代理档”120套和“合伙人档”1000套组合装,单套价格低至69元,为代理商提供更大利润空间。有需求的用户可直接登录淘宝众筹搜索“inou水垢净化杯”了解详情并参与。

专题访谈

合作站点
stat