Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

新PlayGirl第二季女神诞生,“小林志玲”领衔演绎《劫修传》

发布时间:2016-07-18 11:51        来源:        作者:

由安卓读书与儒意文化联合主办的新PlayGirl第二季《劫修传》封面选秀活动, 历时一月,苏拉文雅与纳格雨轩在激烈角逐中脱颖而出,新晋成为新PlayGirl女神,分别饰演《劫修传》的重要女性角色猎风、煞月魔姬。女主角九珑则由接受特邀的“小林志玲”陈潇饰演。

  

图片8.png

 

  “小林志玲”陈潇再饰九珑

  “小林志玲”再饰九珑,出尘脱俗清丽无双

  陈潇是北工大校花,2013ChinaJoy展会上,她以清纯甜美的形象脱颖而出,因神似著名女星“林志玲”,被众多网友的追捧,成为炙手可热的网络红人,被称为“小林志玲”。曾拍摄过《男人装》《时尚新娘》《时尚健康》《瑞丽》等多部杂志,为中国移动、李宁、索尼等知名品牌拍摄广告。

  

图片9.png

 

  “小林志玲”陈潇

  时隔两年,陈潇凭借对角色的透彻理解,再饰九珑。照片中的她身着一袭白衣,足生莲花,仙姿淼淼,清丽无双,令人过目不忘。

  少数民族美女出众,新晋女神颜值高且才艺佳

  

图片10.png

 

  苏拉文雅饰猎风

  苏拉文雅是蒙古族姑娘,对自由与幸福格外向往,她骨子里这股雅痞范的帅气执着与《劫修传》中猎风这一角色十分契合。封面大片中,苏拉文雅身着性感红衣,眼神执着而单纯,举手投足间将猎风不肯对命运妥协的执念演绎的淋漓尽致。

  

图片11.png

 

  纳格雨轩饰煞月魔姬

  纳格雨轩也是来自少数民族的美女,她是回族姑娘,颜值高且多才多艺,擅长钢琴、长笛、歌舞,温婉优雅不失性感。在《劫修传》中,煞月魔姬因与男主角原承天分属仙魔两道而饱受七情之苦。此次拍摄封面大片,纳格雨轩独坐废墟,与蛇缠绕,眼神里写满了等待,完美诠释了煞月魔姬心底对爱情的执念。

  《劫修传》或将成为中国版《权力的游戏》,新PlayGirl跨界机会多

  《劫修传》是中国仙侠题材里程碑式代表作,全网3000万粉丝、超过5亿次点击,被誉为“中国当代仙侠小说集大成者”、“修仙小说巅峰巨作”。男主角原承天本是昊天界的金仙,因阻止魔界魁神硬闯昊天,失手毁了飞升殿,被贬九世轮回重修仙道,传奇经历荡气回肠,打动无数书迷。

  此前,《劫修传》影视版权已签约儒意影业。儒意影业实力不俗,其投资的《琅琊榜》《芈月传》堪称经典之作,《劫修传》有望打造成中国版的《权力的游戏》,再续传奇。在此背景下,新PlayGirl女神无疑将因分得更多IP红利,获得更多跨界宣传、造势的机会。

  《龙血王者》(又名《异世御龙》)接棒《劫修传》成新PlayGirl主题

  据了解,网文大神绯雨(又名绯翔、翔尘)的超人气作品《龙血王者》(又名《异世御龙》),将接棒《劫修传》成为新PlayGirl第三季活动主题。该书讲述了一个发生在荒灵大陆的传奇故事——荒灵大陆乃是御兽者的世界,能够驾驭培养出强大的灵兽,就可以成为这个世界的强者。在荒灵大陆上,有三个最强大的国家,乃是圣龙国,木神国以及魔凤国。天才的基因学家白洛奇,因为意外的飞机事故导致灵魂穿越到异世界荒灵大陆,附身到圣龙国的废材皇子身上。于是,凭借着自身所拥有的现代基因技术,白洛奇从一个废材皇子咸鱼翻身,开始他的异界征程,赢尽美人心。

  

图片12.png

 

  《龙血王者》(又名《异世御龙》)

  《龙血王者》(又名《异世御龙》)废柴变男神的故事主线为众多书迷所追捧,读完大呼过瘾。该书在掌阅、qq阅读、熊猫看书等多平台热销,创造了作品点击4929万+的好成绩,曾居幻剑书盟点击、月票、收藏、订阅总榜首位。曾在移动阅读基地点击过亿,跻身玄幻类热销总榜前十之位。此次海选招募的两位女性角色分别为慕乙女与龙雪妍, 均为书中重要女性角色。

  【招募角色简介】

  慕乙女——圣龙国大将军,美艳高傲,巾帼英气,手臂上有独特的龙形灵纹。

  装扮火红色战甲 金色龙珠。

  (一身紫纱琉金的长袍,袍衬托着曲线分明的娇躯,一头犹如瀑布般倾泻而下的长发直垂到腰间,用一条打成蝴蝶结的白纱系起,看起来成熟又不失可爱。)

  绝技 冰龙式

  龙雪妍——圣龙国圣女 清纯圣洁 气质空灵

  装扮 白红交错的巫女圣装,头上手上脚上都戴着一些金色饰品,有种雍容华贵般的皇族气质,宽敞的领口露出饱满浑圆的半对酥胸,白皙粉嫩。

  绝技 龙族秘术

  【活动规则】

  1. 报名方式:新PlayGirl第三季《龙血王者》(又名《异世御龙》)选秀活动,可通过“安卓读书”官方微博、新PlayGirl微信留言报名参与。

  2. 选拔规则:主办方根据《龙血王者》(又名《异世御龙》)人物角色,通过线上海选与线下试镜等环节,综合面试、才艺展示甄选与角色契合度较高的选手。

  3. 新PlayGirl女神红利:PlayGirl人选产生后,入选者将获得万元奖金、专属包装、大片拍摄、跨领域宣传,更有漫画、游戏、影视等相关领域的互动和曝光机会。

  【新闻背景】

  福州畅读信息科技有限公司成立于2012年,是国内最主要的手机阅读内容分发商之一,总部位于中国福建省福州市;核心班底来自百度、网龙、91等移动互联网精英公司。品牌版权中心设立于北京。

  公司旗下拥有两大掌上阅读APP品牌:

  安卓读书& 畅读书城

  目前注册用户超过8000万+,日活跃用户在100万+。安卓读书获得安智市场年度最佳应用;根据第三方机构速途统计,安卓读书占有国内移动阅读市场4.6%的份额,排名第五。

  2015年7月获得富春通讯(股票代码:300299)A轮2000万融资。

专题访谈

合作站点
stat