Top
首页 > 智能生活 > 焦点直击 > 正文

三星Note 7前面板曝光 还解锁了一个新配色

发布时间:2016-07-18 09:57        来源:        作者:

三星Note 7虹膜识别的镜头已经运抵印度进行测试,再次确认该机这项独有功能,而蓝色前面板谍照的出现,则证实三星Note 7确有珊瑚蓝版本推出,但真机开孔会采用隐藏式设计。 

三星Note 7前面板曝光 又多了一个新配色

随着发布日期的逐步临近,三星GALAXY Note 7的硬件配置和新特色都已经陆续浮出水面,尤其是该机率先加载的虹膜识别功能,现在又有了更确切的证据。根据印度进出口物流网站Zauba最新公布的信息显示,三星GALAXY Note 7欧洲版本SM-N930F用于虹膜识别的摄像头已经从越南运抵印度进行测试,这意味着这款跨界旗舰将首次搭载虹膜识别功能已无任何悬念。

虹膜镜头曝光

根据印度进出口物流网站Zauba最新公布的信息显示,为三星SM-N930F匹配的虹膜识别的摄像头已经从越南运抵印度进行测试,而该型号则正是三星GALAXY Note 7的欧洲版本,所以也意味着该机首次搭载虹膜识别功能已无任何悬念。而在此前,则有网友在微博上曝光了三星GALAXY Note 7虹膜识别功能更多细节,包括借助红外扫描来实现虹膜解锁,对可见光要求不高,并且在夜晚的识别率也很高,甚至识别速度可以媲美常规的指纹识别。

 

三星Note 7前面板曝光 又多了一个新配色

 

除此之外,爆料人@i冰宇宙还在微博上曝光了几张珊瑚蓝版本三星GALAXY Note 7的前面板谍照,再次为我们清晰呈现了该机用于虹膜识别的镜头的开孔设计。不过,最终用户拿到的真机则不会出现如此众多的孔洞,借助隐藏式设计的三星GALAXY Note 7未来前面板只有三个可见的孔,且和听筒在一条直线上。

珊瑚蓝渲染图亮相

除此之外,网络上还出现了第三方保护套厂商为GALAXY Note 7推出的配件渲染图,尤其是新增的珊瑚蓝 (Blue Coral)版本更是吸引了不少眼球的关注,这或许会与去年三星GALAXY S6推出的冰玉蓝一样受到众多用户的青睐。

而在此前,三星官方为GALAXY Note 7推出的官方保护套也已经出现在FCC,其型号为EF-NN930,主要特色是在正面上方还设计有一块9×17排列的LED显示区域,能够让用户在合上保护套的时候查看手机的概览信息。由于官方的保护套LED显示区域相比过去更大,因此外界推测售价要比过去更昂贵,预计在79.99美元(约合535元人民币)到89.99美元(约合人民币602元)之间。

首发骁龙821

至于三星GALAXY Note 7的主要配置方面,目前得到的消息是该机将全球首发骁龙821处理器,预计面向中国和美国市场推出的版本将会搭载这款处理器。同时除了升级手写笔功能之外,首次采用USB-C接口,以及采用UFS存储卡加microSD存储卡混合插槽设计也会成为该机的新特性。

三星GALAXY Note 7还传闻将配备6英寸2K分辨率的触控屏,拥有最高6GB RAM+256GB ROM的存储组合,搭载500万像素前置镜头和1200万双像素主摄像头,并且按照韩国媒体Etnews最新披露的说法,这款三星旗舰将会在8月2日发布的当天便会面市,这或许意味着在今年的奥运期间,我们会见到不少奥运选手使用三星GALAXY Note 7手机,从而带来更好的宣传效果。

专题访谈

合作站点
stat