Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

3W空间发布新战略 布局共享办公市场

未来3W将把所有业务都装载进”Coffice3.0”这个产品线中,通过一系列业务整合,最终串联起物业(办公场地)、商业(生活娱乐)、产业(产业链)、创业(人和项目)、服务业(创业服务)。
发布时间:2016-07-18 09:28        来源:志明说        作者:

7月14日, 3W集团董事长许单单发布了3W空间的“Coffice3.0”战略,并与远洋地产和京东众筹启动了三方战略合作。

许单单将Coffice 3.0战略定义为“咖啡+孵化器+共享办公”,他希望借助3W自身的项目源、业务群和资源库,实现完善的生态布局。

在许单单看来,面向90后打造新型办公生活方式将是大势所趋,用户画像和聚合能力、标准化运营的能力、合作体系支撑的服务溢价能力都是3W的优势。未来3W将把所有业务都装载进”Coffice3.0”这个产品线中,通过一系列业务整合,最终串联起物业(办公场地)、商业(生活娱乐)、产业(产业链)、创业(人和项目)、服务业(创业服务)。

空间与远洋地产、京东众筹正式启动三方战略合作,从城市布局、办公产品升级以及创新项目的科技转化、投融资专项渠道开发等层面展开多维度合作。京东众筹事业部总经理高洪偲表示希望与3W共同提供从创业孵化、股权众筹、产品众筹等全套解决方案。

3W空间正式成立于2013年8月,目前已在北京和上海等城市创建运营了13个办公社区。

专题访谈

合作站点
stat