Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

1399元全网通+指纹+微信八开+大内存,小辣椒S31 32G版配置详解

发布时间:2016-07-18 09:25        来源:中国网        作者:

 7月15日,小辣椒S31 32G版盛夏来袭,售价1399元。根据官方介绍,小辣椒近年来不少创新成果都用在了这款产品上。S31 32G版支持微信八开黑科技,一部手机可同时登陆使用8个微信账号,且相互之间不受影响干扰。配置上,小辣椒S31 32G版由搭载了联发科四核64位处理器,配备3GB+32GB内存组合,软件启动更快,运行更流畅。网络制式方面,支持全网通2.0,同时两个卡槽都支持移动/联通/电信的4G网络,可以进行切换。

\" style=

  拍照方面,小辣椒S31 32G版的后置摄像头为1300万像素,前置摄像头为800万像素;支持AF自动对焦技术。此外,小辣椒S31还加入扫码比价、传通讯录、明星脸,拍一下淘宝找同款等功能。

  另外,小辣椒S31 32G版采用了第三代低功耗内存技术(LPDDR3),配备了2600mAh锂电池,支持OTG技术,可实现设备间的数据传送。1000G起的云空间,可备份大量的照片、联系人、通话记录、文件;360°指纹识别,够快够方便,支持快启应用、指纹拍照、隐私保护、快捷拨号等应用场景。

\" style=

  小辣椒S31 32G版工艺层面提升显著,为用户设计的精致防滑后壳,手感不错,整机尺寸适中,单手操控较为便捷。但整体上看设计语言还是偏少,在外观上并没有太多出彩的地方。延续了小辣椒对金属机身的偏执追求,虽然金属着色难,散热快,但仍严格校准调色,最终获得玫瑰金 香槟金 风尚银三种颜色。

\" style=

  值得一提的是,小辣椒S31 32G版整机很轻薄,机身厚度从缩减至7.98mm,兼顾了便携性和坚固性。更重要的是产品整体的平衡性,包括设计、做工、品控、系统等等多个方面,再辅以一定的产品特色。小辣椒将这几个重要因素结合在一款产品中,这是一门学问,更是一种考验。

  点评:

  近两年千元机发展迅速,魅蓝note3、360N4等千元机的部分配置甚至已经赶超顶级旗舰。小辣椒S31 32G以线下渠道走量,和线上产品拼性价比显然不合适。横向来看,小辣椒S31 32G版属于比较典型的线下千元机。相比前代机型,S31 32G版工艺提升明显,带来了不错质感和视觉冲击,肯定会俘获不少对外观要求甚高的用户。

  整体上说,小辣椒S31 32G版拥有不错的外观设计,配置均衡,功能也较为全面。1399元的售价带来了不错的品质感。功能方面,微信八开和大内存是亮点,特别是前者,解决了相当一部分用户的难题,也为其上市后的表现添了一些砝码。整体表现比较抢眼,是一款值得入手的新品。

  参数:

\" style=

专题访谈

合作站点
stat