Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚携Z11全系新品亮相天翼展:nubia Z11备受瞩目

今日,由中国电信和Qualcomm公司共同主办的2016年天翼智能终端交易博览会(以下简称“天翼展”)在广州广交会展馆举办,本次天翼展将以“互联网+ 共享智能未来”为主题,打造最具前瞻性、科技性、时尚性的行业高品质展会
发布时间:2016-07-15 15:24        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】7月15日消息,今日,由中国电信和Qualcomm公司共同主办的2016年天翼智能终端交易博览会(以下简称“天翼展”)在广州广交会展馆举办,本次天翼展将以“互联网+  共享智能未来”为主题,打造最具前瞻性、科技性、时尚性的行业高品质展会。而作为国内知名手机厂商努比亚,此次也携Z11全系新品“高颜值无边框”惊艳亮相天翼展,引来众多消费者和供应链伙伴围观体验。

努比亚在展会场馆设立了以“体验克隆相机”、“电子光圈展示区”、“样机展示”等多个主题区域供与会参与来宾展览,并且在现场有专门的工作人员引导游客讲解其手机的特色功能,方便帮助游客亲身体验到努比亚手机在相机方面所带来的创新性功能。

1

据悉,努比亚此次展出的Z11全系新品包括Z11、Z11 mini、Z11 Max三款机型,让参观者大饱眼福。在这里,小编想重点给大家介绍一下努比亚年度旗舰手机nubia Z11,让消费者对这款手机有更深的了解。

2

nubia Z11作为努比亚第二部主打无边框的旗舰机型,在技术和工艺上都有所进步。全新aRC 2.0技术不仅让该机的前面板玻璃厚度成功缩减为1.3mm,使得边缘的视觉更加完美,颜值也随之暴增。

此外,该机还搭载1600万像素后置摄像头,并拥有“三重防抖”、PDAF混合相位对焦、DTI像素隔离技术、LTM局部调色技术及3D降噪技术等多种摄影“黑科技”,让你能够更完美的记录生活中的每一个美好瞬间。NeoPower2.0的续航技术全方位解决手机续航短板,提升单位电量续航能力,从根本上拯救用户时刻充电的强迫症,让其告别一天一充。

3

不得不说,这款以高颜值无边框设计、手持电子光圈摄影黑科技及NeoPower 2.0驱动的长续航为特色的机型,诠释了努比亚将科技与想象力融合,用极致创新的产品理念贴合用户需求的初心。展会第一天,这款无边框旗舰机就备受瞩目,引来众多参展人员为其驻足努比亚展台。

我们也相信,在未来,努比亚本着不忘初心的理念,在未来会推出更多黑科技的产品,给消费者的生活带来更多的便捷。

专题访谈

合作站点
stat