Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

小狗电器17周年庆 抢限量礼品还有惊喜活动

今年,小狗吸尘器在产品组合上非常霸气,3款目前的销量担当全部参加活动,更一次性砸下千台热销除螨仪开展品牌活动,全力为周年庆活动蓄力。
发布时间:2016-07-15 15:21        来源:赛迪网        作者:sy

自7月起,中国高端吸尘器品牌小狗电器启动了为期一个月的17周年店庆活动,而7月15日作为店庆的正日子,也是整场周年庆活动的高潮期。今年,小狗吸尘器在产品组合上非常霸气,3款目前的销量担当全部参加活动,更一次性砸下千台热销除螨仪开展品牌活动,全力为周年庆活动蓄力。

3

据悉,小狗电器从1999年成立至今一直专注于家庭清洁产品的研发和销售,布局吸尘器细分市场,目前旗下产品涵盖卧式吸尘器、床褥除螨仪、无线手持吸尘器、智能扫地机器人、有线手持吸尘器、商用桶式吸尘器、车载吸尘器等7大品类。今年以来开始发力无线手持吸尘器市场,截至目前续航时间能够达到30分钟的新款无线吸尘器全网已经热销30000台。

3

值此17周年庆之际,小狗电器目前三大主力销售产品卧式吸尘器小狗D-9005及小狗爆款吸尘器D-928,无线手持吸尘器小狗D-531已经全部进入周年庆活动,不仅有现金满减优惠,还有额外礼品限量赠送。

除此之外,还有10余款不同品类的产品参与到活动中,阵容之强大也只有在小狗吸尘器周年庆时才能出现。而作为本次周年庆的亮点活动,#非常尺度#活动引爆了品牌传播,在微博、微信上掀起了全民炫“腹”的新风潮,是继A4腰,IP6腿之后的又一好身材指标。截至7月15日24点,成年人只要腰围一尺七(即57厘米),晒出照片,就能有机会免费获得小狗热卖床褥除螨仪一台。

3

由此可见,小狗吸尘器希望带给用户的不仅仅是干净的生活环境,同时包括健康的生活方式和品质生活倡导。今天是小狗电器店庆的高潮期,了解产品信息及品牌活动,可访问天猫小狗电器旗舰店查看详情。

专题访谈

合作站点
stat