Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

Jabra Eclipse 捷波朗 壹石 无线:好车就要配上好耳机

发布时间:2016-07-14 17:35        来源:中华网        作者:

第13届中国(长春)国际汽车博览会即将开展,据悉,此次博览会的主题是“智能汽车改变生活”,而参展车共有13000辆,将达到历来最大规模。届时,我们将看到各种汽车品牌的技术研发能力,新能源,新动力,感受高科技带来的全新体验。

近年来,汽车越来越深入人们的生活深处,为我们带来了更多便利。其日新月异的汽车科技,也让我们体验到了高科技的魅力。然而,当你驾驶一辆超炫豪华的好车,吹着风享受着窗外的美景时,手机突然响起,接听电话时的“手忙脚乱”,难免会影响开车的兴致。

开上好车就应佩戴好耳机!Jabra Eclipse 捷波朗 壹石  无线蓝牙耳机的高智能设计将让你开车赏景、通话两不误;完美外观将时刻为你的潇洒、自信锦上添花,人车辉映,更加帅酷。

1

Jabra Eclipse 捷波朗 壹石  无线蓝牙耳机采用了了无按钮设计,智能感应触碰的开启和关闭方式充满科技感。当手机来电铃声响起,你只要轻轻触动它,电话就会立刻接通。其音声十分饱满,而且麦克风可以有效过滤外界噪音,让你的语音更清晰,通话更从容。同时,Jabra Eclipse 捷波朗 壹石  无线的流线型设计使得它如同一件艺术品,大气时尚,充满贵族气息,更能突出佩戴者的高贵气质。

2

很多人使用蓝牙耳机都都担心随手一放日后用时寻找起来颇为费事,对此,Jabra Eclipse 捷波朗 壹石 无线拥有完美的解决对策。它只要你下载并安装了Jabra Assist App,就可通过耳机的定位与追踪功能立刻发现它身在何处。这样的智能服务将让你彻底避免寻找耳机的忙乱,更加节约时间,更能突出你做事干练和高效的风格。

3

好的耳机将为好车增色,更会大大提升车主的生活品质。配搭一款Jabra Eclipse 捷波朗 壹石 无线蓝牙耳机,感受车与耳机的高科技带来的完美新体验,你的生活将会更精彩。

专题访谈

合作站点
stat