Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

猎聘推“职青春”招聘专场,高薪职位不负青春

发布时间:2016-07-14 11:01        来源:        作者:

日前,猎聘上线了以“职青春”为主题的线上招聘专场活动,大量的高薪职位虚位以待,在活动专题页面看到,腾讯、唯品会、亿滋、费列罗、星巴克成为主会场重点推荐的企业,而分会场则是依据行业进行了进一步的细分,求职者可以根据自己所在的领域快速的挑选适合自己的职位。

分会场共被划分成为了七大领域,分别是互联网、房地产、金融、消费品、制造业、医疗化工、综合,这些领域同时也是猎聘目前重点深耕和布局的,并在首页显著位置进行了重点突出。互联网专场包含的企业有出门问问、网易、PPTV、沪江;房地产专场包含的企业有碧桂园、光谷联合、好屋网、万科;金融专场包含的企业有分期乐、十六铺金融、渣打银行、众安保险;消费品专场包含的企业有老板、尚装、Zara、费列罗;制造业专场包含的企业有吉利、世强、特斯拉、海尔;医疗化工专场包含的企业有罗氏制药、西安杨森、无限极、国药控股;综合专场包含的企业有360手机、暴风魔镜、大丰收和蜗牛。

此次“职青春”招聘专场活动,岗位薪资水平普遍在几十万的级别,这也不难理解,因为猎聘作为中高端人才的职业发展平台,汇聚的求职者普遍以年薪10万以上的职场人群为主,因此,基于鲜明的人群属性,吸引在猎聘平台招聘的企业岗位自然也是以中高端为主。

业界分析人士认为,猎聘的用户普遍是处在青春阶段的职场精英,这与此次线上专场招聘活动的主题很契合,无论是身处互联网、房地产、金融,还是消费品、制造业、医疗化工等等领域的从业者,谁不曾想过,和马云一样,做全世界女人背后的男人?;谁不曾年少时不知房价贵,老来望房空流泪?;谁不曾以为做了金融,就能走上人生巅峰?;谁不曾梦想建立一个如香榭丽舍的中国购物天堂?;谁不曾想做一辆最炫的超级跑车,惊艳世人?;谁不曾有过钟情钻研,此生愿为研究院的冲动?对比当初的自己和现在的自己,每一个职场人心中亦充满憧憬,未来无限可能。

如同电影《致青春》唤起大家对过往青春岁月的怀旧一样,此次猎聘重磅推出的“职青春”招聘专场也同样异曲同工,在唤起大家对青春的回忆之余,亦激发了职场人群上进、拼搏的斗志,沿着正确、高效的职业发展之路迈进,高薪职位不负青春。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat