Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

停不下来:Pokémon Go登陆欧洲App Store

在美国,Pokémon Go 一经上线就迅速爬到了 App Store 免费应用榜单的头名,任天堂也因此股价大涨。外媒甚至评论“由于 Pokémon Go 已经占领全球,任天堂达到了自 1983 年以来的新高度”。
发布时间:2016-07-14 10:56        来源:威锋网        作者:威锋网

    

在美国,Pokémon Go 一经上线就迅速爬到了 App Store 免费应用榜单的头名,任天堂也因此股价大涨。外媒甚至评论“由于 Pokémon Go 已经占领全球,任天堂达到了自 1983 年以来的新高度”。之前曾有专家发现,iPhone 用户在安装 Pokémon Go 之后会面临被个人隐私遭到监视的问题,好在目前该软件已经通过更新修复了这一问题。

目前 Pokémon Go 还没有登陆国内市场,网友们似乎都已经等不及了。然而根据坊间传闻,Pokémon Go 的登陆计划表中并没有中国大陆在内。实际,中国台湾、古巴、伊朗、朝鲜、韩国、苏丹等地区也被排队在了 Pokémon Go 的登陆名单之外。如果谷歌重返中国大陆市场,不知道会不会把 Pokémon Go 也带进来?

合作站点
stat