Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

AT&T与思科Avent签署物联网开发协议

该AT&T物联网入门套件提供了物联网创新所需的所有工具,包括4G连接、LTE硬件、应用服务、云存储等。
发布时间:2016-07-14 10:24        来源:OFweek光通讯网        作者:

日前,AT&T宣布已经与思科和Avent为开始物联网项目的开发人员推出物联网入门套件。

该AT&T物联网入门套件提供了物联网创新所需的所有工具,包括4G连接、LTE硬件、应用服务、云存储等。

物联网开发企业Sensamo首席执行官Mike Reich表示:“着手物联网最大的障碍之一是从瞬息万变的硬件和软件中选择最合适的。”

AT&T表示开发人员将有权使用AT&T控制中心和思科的物联网服务平台管理他们的连接设备。

AT&T将提供与其他第三方物联网解决方案协同的各种物联网入门套件不同版本。其中包括通过IBM Watson物联网平台为开发者专门设计的版本以及集成了思科物联网服务平台的微软物联网套件Azure IoT Suite。

思科云计算物联网市场部负责人Martyn Etherington表示:“物联网开发者在通过连接设备提供全新有价值服务的应用发展中发挥着关键作用。”

专题访谈

合作站点
stat