Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

海信推金盾手机主打安全防护

海信金盾手机将在广州举办品鉴会,让众多记者、网友见证了它在信息安全防护方面的不凡实力。作为一款主打安全的手机,海信金盾实现了硬件加密加多形态消息实时加密。
发布时间:2016-07-14 08:51        来源:南方日报        作者:程鹏

7月12日,海信金盾手机将在广州举办品鉴会,让众多记者、网友见证了它在信息安全防护方面的不凡实力。作为一款主打安全的手机,海信金盾实现了硬件加密加多形态消息实时加密。其搭载了信大捷安基于国密算法的安全芯片,有集成度高、适应性强、加密速度快、功耗低等特点,可为嵌入式安全应用提供相关安全策略控制服务。此外,海信金盾手机还搭载了汇顶科技的按压式指纹识别传感器,支持全方位360°五组指纹识别,实现息屏状态快速解锁。基于高密度的加密算法,提供可信任的安全架构,用户指纹信息独立存储于安全区域,手机root或被刷机,指纹信息不会被清除。同时,支持指纹自学习、自适应,不断优化和更新指纹特征,指纹识别越用越灵敏。此外,还支持支付宝,微信指纹支付。APP安全指纹锁,私密应用,指纹验证,为用户隐私保驾护航。

合作站点
stat