Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

泰瑞携最新产品亮相第六届国际数字地球高峰会议

DT时代来临,泰瑞开始新一轮布局,在全国重点城市部署云计算中心,运算核数以千计,效率达20亿像素/分钟,与全国主要一线城市的超算中心共同打造SmartEarth倾斜摄影实景三维云计算与三维地理信息大数据服务中心,为全国用户提供“海量、高速、安全”的实景三维云计算和数据产品服务。
发布时间:2016-07-14 08:37        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】2016年7月7日,“第六届国际数字地球高峰会议”在北京召开,本届峰会以“大数据时代的数字地球”为主题。来自中、美、德、意、澳等30余国家及相关国际组织的300余位代表参加了会议。全国政协副主席王钦敏,第十届、十一届全国人大常委会副委员长路甬祥,中国科学技术协会常务副主席尚勇,中国科学院副院长相里斌和徐冠华院士、孙枢院士、李德仁院士等领导和该领域国际知名专家出席开幕式。本次大会共组织7个大会报告和13场分会专题报告。

泰瑞作为全球领先的三维数字地球技术及服务供应商特邀参会,CTO黄栋博士做了精彩报告。

泰瑞在本次峰会围绕“云计算”、“全要素”、“大数据”,推出了PhotoMesh等一系列引领行业发展的产品,赢得专家来宾一致好评,中央电视台新闻频道CCTV-13对此做了特别报道。

泰瑞1

泰瑞2

泰瑞3

泰瑞是三维地理信息行业的领军企业,自2004年始,致力于智慧城市、智慧国土、城市规划、重大应急安保、智慧交通、电信、水利、环保、安监等领域和行业。2013年,国内地理信息行业引进革命性技术倾斜摄影,泰瑞敏锐提出倾斜摄影三维实景全产业链战略布局,倾力实践,迅速推出SmartEarth平台,成为国内首个以全产业链格局,提供数据、平台、服务一站式数字地球解决方案的企业。

泰瑞4

2014年至今,泰瑞联合产业链上下游合作伙伴多次举办“倾斜摄影真三维技术与智慧城市应用全国巡展”。巡展主题 “倾斜摄影多源数据获取、多元数据融合、海量数据云处理、基于实景三维的6D测绘产品、BIM集成、大数据分析、智慧城市云服务及实景三维一站式解决方案”,探索推动实景真三维发展应用,巡展足迹遍布中华大地,影响广泛深远。

在倾斜摄影技术初期,泰瑞即准确预测,高分辨率、大范围倾斜航飞数据需求将海量攀升,泰瑞毅然大规模投入开展三维自动建模、云计算研究。此次盛会,隆重推出的旗下实景三维建模软件PhotoMesh,采用全新底层架构,支持私有云、公有云(如亚马逊AWS),突破多项海量倾斜数据处理瓶颈,将实景三维建模带入云计算时代,建模效率飞速提升,维护成本大幅缩减。

至此,泰瑞成为一家全要素实景三维全产业链产品与服务供应商。DT时代来临,泰瑞开始新一轮布局,在全国重点城市部署云计算中心,运算核数以千计,效率达20亿像素/分钟,与全国主要一线城市的超算中心共同打造SmartEarth倾斜摄影实景三维云计算与三维地理信息大数据服务中心,为全国用户提供“海量、高速、安全”的实景三维云计算和数据产品服务。

专题访谈

合作站点
stat