Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

玄讯荣获“2016年度中国移动CRM领域最佳信赖产品奖”

发布时间:2016-07-13 17:12        来源:        作者:

日前,第二十届中国国际软件博览会在北京成功举行。玄讯作为更专业的移动crm云服务平台,在会上备受瞩目,荣膺“2016年度中国移动CRM领域最佳信赖产品奖”。

一年一度的中国国际软件博览会作为经党中央、国务院批准,由工业和信息化部唯一保留主办的全国软件和信息技术服务领域专业展览,已连续成功举办19届,是软件行业知名度最高、历史最悠久的行业盛会。本届软博会以“促进两化深度融合,服务制造强国建设”为主题,对2016年度取得创新发展、做出重要行业贡献的有关单位、企业和个人进行了表彰。此次玄讯能够通过专家评审的严格甄选,在众多企业中脱颖而出、荣耀登榜,是对玄讯在移动CRM领域的行业贡献以及产品口碑的充分肯定。

随着互联网+时代的来临,移动互联、云计算、社交化引领着时代发展的潮流,调查认为,企业内部的信息化、外部互联化以及企业销售管理的复杂化是移动CRM快速增长的关键动力,也必将带来市场的全面爆发。而移动CRM基于移动终端设备的特性,决定了其能够突破传统CRM时间、场所限制,帮助企业随时随地进行业务平台沟通,有效提高管理效率,推动企业效益增长,移动化+自动化的优势使得移动CRM成为企业级移动应用市场的宠儿。

玄讯作为国内第一个提出“打破PC束缚,通过移动互联技术,重构企业管理形态”的创领品牌,经过多年的行业积累和技术深耕,现已打造了目前国内最为成熟专业的移动CRM云服务管理平台,并以超越基础的移动CRM理解,以系统营销视角统筹销售组织升级,旗下拥有玄讯快销100及玄讯U客100两大产品线,可针对不同行业特性及需求,基于PaaSSaaS平台为基础,快速灵活的构建出专属快消、农牧、医药、金融等行业应用的移动信息化解决方案。

玄讯方面表示:“懂你,才真的懂销售,是玄讯的品牌口号,我们会真正用产品、用实力、用口碑来进行诠释。此次荣膺‘2016年度中国移动CRM领域最佳信赖产品奖’,是广大企业客户对玄讯的信任与认可,也是对玄讯移动CRM的肯定与鞭策。至今,玄讯已持续专注移动CRM领域的技术创新达8年之久,是国内最先推出PaaS平台的创领品牌,玄讯快速灵活、安全稳定的系统构架,可满足不同企业客户的移动信息化建设需求,且相较于其他移动CRM品牌,拥有更为丰富的中大型项目定制开发经验,能够真正懂得企业需要,为企业创造价值;另一方面更是基于广大企业客户对玄讯产品与服务的认可。多年来,玄讯以卓越的服务能力,赢得了众多行业标杆客户的认可,树立了包括娃哈哈、恒大冰泉、银鹭食品、立白集团、水井坊、扬翔集团等在内的众多行业标杆客户群,现已成为国内服务百亿级企业最多的移动CRM品牌。未来,玄讯将持续专注技术创新,引领中国移动CRM的发展方向,为更多的企业带来新的营销变革。”

据悉,玄讯所属为玄武科技旗下品牌,而玄武科技作为亚太地区领先的企业移动信息化服务提供商,是目前国内第一家也是唯一一家以“云通信服务+云管理服务”双核发展的企业移动应用服务企业,公司已于2015年成功上市,成为移动CRM领域仅有的两大上市公司之一。多年来,玄武科技一直致力打造国内最专业、完整的移动信息化整体解决方案,帮助更多的企业客户实现移动信息化转型,让企业进入移动信息化。

专题访谈

合作站点
stat