Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英国电信率先直连甲骨文云服务

英国电信集团(BT)近日宣布,将和甲骨文(Oracle)合作,利用云端服务在性能、成本以及创新方面的优势为全球范围内的组织机构提供帮助。甲骨文的客户将能够通过安全可靠、高性能的BT Cloud Connect(云端连接)
发布时间:2016-07-13 13:39        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

英国电信集团(BT)近日宣布,将和甲骨文(Oracle)合作,利用云端服务在性能、成本以及创新方面的优势为全球范围内的组织机构提供帮助。甲骨文的客户将能够通过安全可靠、高性能的BT Cloud Connect(云端连接)环境与Oracle Cloud(甲骨文云服务)实现直连。

尽管组织机构理解云端服务的潜力和优势,但同样也会对云端技术相关的性能和安全性感到担忧。特别是对云端的可用性、安全性和性能时常有较高要求的企业来说更是如此。通过此次合作,双方为客户提供了从混合型企业数据中心到Oracle Cloud的连接选项,旨在消除这些云端应用方面的障碍。

凭借针对Oracle FastConnect(甲骨文快速连接)的BT Cloud Connect,客户可以通过基于英国电信的IP Connect VPN服务的专用连接,旨在以可预测的、安全且始终如一的方式,在Oracle Cloud与场内环境间实现大量数据的交换。英国电信将与位于阿姆斯特丹和伦敦的甲骨文云端实现直连,从而让全球各地的客户得以访问来自欧洲数据中心提供的服务。另外,利用BT Cloud Connect进行预配置后,可以将部署专用连接的时间由几个月缩短为几天。

Oracle Cloud现已被全球众多大型组织机构所选用, 全球各地运行着19个数据中心每天为7000万用户和超过340亿笔交易提供支持。客户可通过Oracle Cloud在信息技术堆栈的各个层级中使用覆盖范围最广、集成度最高的公有云产品组合。除此之外,也可以利用近期宣布的Oracle Cloud at Customer,将Oracle Cloud接入他们自己的数据中心。Oracle FastConnect是Oracle IaaS的一部分,可为组织机构提供弹性计算、网络连接、存储等一系列核心功能以快速满足信息技术和业务目标的要求。

该服务基于在英国电信的云中云(Cloud of Clouds)产品组合战略,使其跨国客户能够通过一个集中管理的、具有高度可预测性能、安全可靠的高速网络连接至云端。

双方计划在2016年第四季度提供该服务。

合作站点
stat