Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

神州数码云科携手赛门铁克 云生态布局落重棋

双方约定将进一步加强云服务与信息安全领域的深入合作,促生中国本地企业的云服务应用,并为中国客户提供更加出色且更具多样性的云安全服务。
发布时间:2016-07-13 09:34        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】2016年7月11日,神州数码集团旗下北京神州云科信息服务有限公司与全球网络安全领导厂商赛门铁克公司共同宣布开启全面战略合作。

双方约定将进一步加强云服务与信息安全领域的深入合作,促生中国本地企业的云服务应用,并为中国客户提供更加出色且更具多样性的云安全服务。同时,双方还将共同打造企业云安全服务平台,以应对中国市场不断激增的云及信息安全需求。

构建企业云安全平台 神州数码集团云科服务加速云生态布局

据悉,首批搭载在企业云安全服务平台的赛门铁克产品包括Symantec Endpoint Protection解决方案及Symantec™Email Security. cloud云服务。而此次神州数码集团旗下云科服务与赛门铁克共同打造的企业云安全服务平台,还将作为整合优势产品及资源的运营中心,实现云产品在中国市场的落地,以云的方式满足中国客户的多样性需要。

北京神州云科信息服务有限公司总经理阎璐表示:随着云计算和大数据时代的到来,越来越多的企业将工作负载转向云端,但云服务安全却并未跟上发展脚步,成为企业采用云的最大顾虑,应对云安全挑战迫在眉睫。赛门铁克拥有业界领先的网络安全解决方案,是云计算行业中的重要合作伙伴。此次合作,不仅是双方助力中国客户实现云产品商业价值提升的双赢合作,同时也是云科服务在云生态布局中的重要一环。

作为IT新生态的重要组成部分,云生态同样是神州数码集团未来重点发力的方向。未来,神州数码集团还将在云计算基础资源、云专业化服务、云应用等领域展开充分合作,构建独特的云生态,共同服务中国广大企业级客户。

为中国企业提供专业可靠的云

作为全球网络安全领导厂商,赛门铁克是拥有全球最大的数据智能网络之一,能够监测全球更多网络威胁,保护更多客户从容应对下一代网络威胁,为个人、企业和政府机构的重要数据提供全面的安全保护。

而同样作为全球领先解决方案提供商及云服务的变革者,赛门铁克和神州数码集团旗下云科服务都肩负引领市场、创新发展的责任。

 

专题访谈

合作站点
stat