Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

新PlayGirl谢子妍直播万人在线 颜值逆天扮相惊艳

发布时间:2016-07-12 11:04        来源:china.com        作者:

中国游戏行业第一选秀造星活动PlayGirl,在IP时代重装启动。时隔七年,新PlayGirl在延续原规则的基础上大玩跨界,每季选定一个主题,以网络文学为源头,横跨动漫、游戏、影视等诸多领域,打造新一代PlayGirl女神,借力当下最红火的网红经济,全面联动孵化IP。首季新PlayGirl谢子妍明明可以靠脸吃饭,却偏要拼演技,继拍摄封面大片后,在颜值APP做起了主播,风情万种,扮相惊艳,引发万人围观。

新PlayGirl谢子妍颜值逆天扮相惊艳

在移动互联网发展至“全民争当网红”的当下,新PlayGirl谢子妍能够成功突围,创造过万直播数据,好看是主因之一,毕竟高颜值是直播网红的公认标配属性。此外,谢子妍亲和力十足,与粉丝互动丝毫不显做作之态,每天直播11小时的超长时段令粉丝大呼过瘾。独具匠心的“睡美人”直播主题一方面缓解了粉丝在快节奏高压生活下的焦躁与疲惫,一方面也在健康的环境下满足了宅男“偷窥欲”。另外,《百炼成神》作者恩赐解脱在连载时,为谢子妍加载广告,巧妙造势,促成“IP粉”与新Playgirl跨界互动,也是谢子妍跻身直播界网红的重要原因之一。

恩赐解脱促成“IP粉”与谢子妍互动

网络文学的价值在于“粉丝经济”,有多少粉丝在追书以及该IP对粉丝的影响力有多大是决定IP价值的关键因素。《百炼成神》作者恩赐解脱是安卓读书旗下网文大神之一,该书一直在安卓读书(iOS畅读书城)APP连载,长期居于安卓读书月票榜、热销榜第一,点击达3000万,人气一直居高不下,具有极高的IP价值。

新PlayGirl谢子妍颜值逆天扮相惊艳  

《百炼成神》的故事主线是网文界经典的废柴变男神——罗家少主罗征从显赫的云端跌落成家奴,变成供人陪练的肉靶子,生命不保之际,无意中得到修炼秘法,能在别人的殴打中增进修为,一次次化险为夷,痛快的教训仇人,慢慢走上成神的道路。苏灵韵是《百炼成神》重要的女性角色之一,她身份尊贵,与男主角罗征亦师亦友,同时也是他生命中最重要的领路人。来自桂林,从事美容师工作的谢子妍饰演的苏灵韵,一悲一喜皆楚楚动人,与众多“IP粉”心中的苏灵韵形象十分契合,成为首位虏获无数“IP粉”的新PlayGirl。

新PlayGirl谢子妍颜值逆天扮相惊艳

此前,《百炼成神》漫画在多家知名漫画平台总点击近4000万,有声读物、有声漫画均受到肯定,手游版权亦以1000万元的顶级价格签约授权,引发业界高度关注。据了解,《百炼成神》同名手游目前正在内测阶段,公测版将于7月31日发布上线。届时,新PlayGirl谢子妍会注册账号,与粉丝一起畅快玩游戏。

新PlayGirl谢子妍颜值逆天扮相惊艳

专题访谈

合作站点
stat