Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

直击2016南京亚洲户外展,云狐携手绿野别样“撒欢儿”年度户外大party!

云狐手机作为纳斯达克上市公司“云狐时代”集团旗下品牌,系列产品均通过美国军标MIL-STD-810G认证,及国际权威的SGS 认证,达到国际顶尖级防水防尘防震防压防腐防刮,超级六重防护,军工品质,让手机这种脆弱的电子产品如同注入的钢筋铁骨,为户外恶劣环境的使用做出最坚实的保障
发布时间:2016-07-07 21:46        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2016亚洲户外展2016年6月30日,声势浩大的亚洲户外展,在古都南京隆重开幕,迎接广大户外行业的大咖新秀们在南京相聚。
 

 
    云狐时代随绿野户外网的参展,其最新产品的涌现给广大参展观众带来了超赞的触感及视觉的极致科技体验。
 

 
    今年的展会总体战略依然是出奇制胜,以高、新、奇科技为核心,集合人性化的体验为主思路,各大品牌厂商纷纷携带自家神器出击,产品的争奇斗艳,冲击着每一位参展观众的感官。
 

 
云狐时代在展会期间和户外观众进行了很好的互动,也进行了一些专业性的交流与沟通,满足了很多户外运动爱好者对于云狐科技的最新无线充电手机及户外科技运动产品的了解与满足。同时吸引来云狐助力的知名户外时尚传媒众和户外大咖前来云狐展位助阵,掀起现场的人气高潮!
 

 
    云狐手机作为纳斯达克上市公司“云狐时代”集团旗下品牌,系列产品均通过美国军标MIL-STD-810G认证,及国际权威的SGS 认证,达到国际顶尖级防水防尘防震防压防腐防刮,超级六重防护,军工品质,让手机这种脆弱的电子产品如同注入的钢筋铁骨,为户外恶劣环境的使用做出最坚实的保障!并在造型上主打出“个性不复制“的口号!炫酷黑与太阳黄的色彩搭配,军工全素材打造,新款无线充电手机极具视觉冲击力,活力迸发又霸气十足,成为本次展会最具特色的科技大作!

 

    我们的展位是6  2600,欢迎广大户外朋友前来踢馆体验!

专题访谈

合作站点
stat