Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

互联网+博览会于8月亮相北京老国展

互联网与传统行业的全面融合,不断地改变着社会的形态、改变着人们生活的方式。我们已经进入了一个信息爆炸的时代,一个激情澎湃的时代,一个崭新的“互联网+”时代。
发布时间:2016-07-07 16:44        来源:赛迪网        作者:xs

【赛迪网讯】蒸汽机的发明,让世界从农耕时代进入到工业时代。互联网的产生又让人类社会进入到新的时代。互联网与传统行业的全面融合,不断地改变着社会的形态、改变着人们生活的方式。我们已经进入了一个信息爆炸的时代,一个激情澎湃的时代,一个崭新的“互联网+”时代。

1

为搭建互联网+领域最具规模和影响的展示交流平台,推动互联网+融合创新,2016年8月4日, “国家级”互联网盛会——2016中国国际互联网+时代博览会及同期论坛将在北京中国国际展览中心(静安庄老国展)隆重举行。本届展会经中国国际贸易促进委员会批准,由中展集团主办,北京文行国际会展有限公司承办。展会面积将近5万平方米,汇聚近千家参展参会企业和10万人次预期观众,并召开20个行业论坛,构筑互联网+产业的顶级交流平台。

作为中国互联网+领域最具规模和影响力的行业活动,互博会下设中国国际大数据及云计算展览会、第二届中国国际互联网+金融博览会、中国国际智能产业展览会、中国国际虚拟现实技术产品展览会、中国创业创新博览会等多个主题展会。截止到目前,互博会已得到了阿里巴巴、腾讯、百度、华为、京东、乐视、360、海尔、联想、中国移动、中国联通、中国电信、数据堂、美林数据、海云数据、工业4.0与机器人产业联盟、VIVE、亿阳信通、国富瑞、润泽科技等众多知名品牌企业的参展支持。

展会期间还将举办中国互联网+时代大会、中国大数据及云计算产业峰会、中国国际智能硬件论坛、京津冀大数据峰会、中国VR峰会、数据中心用户服务高峰论坛、互联网+移动营销峰会、互联网+企业级应用论坛、中国互联网+新三板峰会、等20个行业论坛,云集近万名专业人士,构筑从政府-资本-产业-应用-技术交流的全方位对接交流平台。此外,展会现场还将举办VR及智能硬件体验会、有奖参观、互联网金融讲座等多个互动活动。

眺望互联网+时代,感悟科技新浪潮。8月4日至7日,我们与您相约北京中国国际展览中心,见证互联网+产业的新发展!

合作站点
stat