Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

没新品了!MacBook Air系列电脑恐终结

自Retina版MacBook推出之后,MacBook Air就被许多消费者所遗忘。不过苹果肯定不会让这样的一个品牌终结,未来MacBook Air必将会成为MacBook产品线专注于走量的低端产品。
发布时间:2016-07-07 10:34        来源:中关村在线        作者:中关村在线

据国外媒体Mashable报道,WWDC之后新款MacBook Pro的流言仍然充斥在各大媒体的头版头条,但是新款MacBook Air的消息却很少有人提及。众多分析师认为,MacBook Air系列或许要被苹果搁置一段时间了,原有的地位将被Retina版MacBook替代。

没新品了!MacBook Air系列电脑恐终结

没新品了!MacBook Air系列电脑恐终结

MacBook Air的最近一次更新是在2015年年初,而这款产品自推出以来就没有重新设计过外型。自Retina版MacBook推出之后,MacBook Air就被许多消费者所遗忘。不过苹果肯定不会让这样的一个品牌终结,未来MacBook Air必将会成为MacBook产品线专注于走量的低端产品。

不过在分析师看来,或许MacBook Air的新品早就已经推出,那就是iPad Pro。随着处理能力的增强,许多原本在iPad上无法完成的功能现在iPad Pro都能实现了,加上了Pro的名号后,iPad转变成为生产力工具。

iPad Pro的功能与特性与MacBook Air基本重合,无论是在轻薄性上还是整体的功能支持MacBook Air能做到的iPad Pro都能做到。尽管入门级的MacBook Air依然吸引力十足,但如果苹果决定不再对其进行更新,恐怕迟早会被iPad Pro替代。

合作站点
stat