Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

续写辉煌新“净”界 美菱洗衣机开盘引爆市场

发布时间:2016-07-07 10:32        来源:        作者:

2016年下半年伊始,各大家电企业纷纷厉兵秣马抢占先机。日前,一轮又一轮的洗衣机开盘活动更是搅动了家电市场的“一池春水”,洗衣机行业迎来了一轮市场开盘带动的一线爆发。

随着1-5月份洗衣机销售数据的出台,市场环境的压力迫使各个家电品牌必须正面迎接洗衣机产品转型升级的局势。消费者的痛点已经由原来的满足基本需求升级到了健康体验的高度,洗衣机市场面临升级换代。

\" style=

业内专家称,作为家电产业链中不可或缺的一部分,洗衣机依然是极具潜力的家电品类。在洗衣机转型升级的风口,有实力的家电品牌早已聚焦于风口下隐藏的发展契机,一直注重多条产业链全面发展的美菱,对于洗衣机的布局,始终走在行业前列。

记者了解到,美菱面向全国各地的洗衣机开盘活动已经拉开帷幕。此次活动,美菱一次性推出三十余款新品,涵盖智能、变频等多系列高端产品,大容量、免清洗和钛晶灰等行业热词也在此次美菱推出的新品中得以充分体现。美菱紧跟市场潮流和消费偏向,用领先技术打造专业的产品,满足用户不断升级的消费需求,让洗衣机产品的升级换代落到实处。

据奥维云网统计数据显示,2016年1-5月变频、智能投放、8KG以上大容量洗衣机零售量同比分别实现了20.4%、18.1%和67.1%的大幅度增长。变频+智能投放+大容量,注定将成为引领洗衣机市场的风向标。

据悉,此次美菱推出的三十余款新品中,变频产品和智能新品就占据了大多数。从8.5公斤到10公斤,实现了大容积区域的全面覆盖,其中集变频、智能投放于一体的美菱大容量高端洗衣机新品,性能的升级与外观的设计都紧跟行业潮流。

据美菱洗衣机技术相关负责人介绍,美菱智能投放,可以通过多种传感器判断衣物重量、布质和衣物的洗涤状态等,由智能电脑不断采集处理信息,决定水位高低、洗衣粉的用量、洗涤时间和洗涤方式等,并自动执行完成整个洗衣过程。真正做到放心、省心,为用户打造高品质生活。

注重品质升级的同时,美菱洗衣机的渠道推广也在进行不断创新与整合,注重线上线下渠道的结合,连锁渠道与传统渠道的相互补充,让各个渠道都能发挥自己的特长,实现与产品的高度融合,全面挖掘各个领域的潜在客户。此次美菱洗衣机的新一轮开盘,势必将开辟另一番新天地,让美菱洗衣机产品真正实现落地开花。

从上世纪九十年代至今,美菱洗衣机事业已经历经20年的风雨,从2013年开始连续四年保持快速增长,2015年土豪风暴、2016年更是在行业掀起钛晶风暴。美菱在洗衣机发展方面拥有的品牌优势、资金优势、渠道优势、团队优势和管理优势,将助推美菱再创新辉煌。http://www.meiling.com/

专题访谈

合作站点
stat