Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

Radware转型云服务 进军中国云安全市场

作为应用交付、应用安全、云安全领域具有独特优势的解决方案提供商,Radware提供整套的安全防护服务,为企业提供其所需的最佳防护措施,同时能够适应不同企业的独特的网络和应用环境。
发布时间:2016-07-06 14:05        来源:赛迪网        作者:赛迪网

作为应用交付、应用安全、云安全领域具有独特优势的解决方案提供商,Radware提供整套的安全防护服务,为企业提供其所需的最佳防护措施,同时能够适应不同企业的独特的网络和应用环境。

变革

变革能带来全新的体验,也预示着新的挑战与威胁。对于当下的企业网络安全而言,亦是如此,随着网络攻击的快速发展,不断更迭,以及云计算技术的迅速发展和普及,企业网络安全面临的风险也在不断的演变之中。无论是在云端、还是在数据中心,一系列全新的安全风险也随之而来。

面临快速发展的威胁和持续的新业务交付所带来的新的漏洞时,多数企业中的安全专家都一直在竭尽全力为企业安全而提供支持。Radware云安全服务为企业提供了全面管理的云安全服务,Radware紧急响应团队提供防御措施的端到端部署、配置和调整,以及Web端的攻击检测、报警和缓解。

20160612163638640

力推中国云安全市

针对此问题,Radware公司安全解决方案副总裁Carl W. Herberger表示:“Radware充分理解和认可中国政府目前对安全产品可控的制度要求。但Radware不会放弃中国市场,一定会找到一切可能的方式在中国生根落地,在资源允许的情况下,我也相信我们能够对中国团队进行足够的支持。”

04

据Carl介绍,Radware在云服务方面的现有技术已经有成型的商业模式,与此同时,Radware也在全球建立了大量的信息中心和服务中心,并积极寻找在中国落地的机遇。“在最初的阶段Radware会跟中国市场中第三方有行业背景、有一定规模的云服务商进行合作,通过共享的模式提供Radware的技术。” Carl说道。“我相信今年之内Radware会有一个很明确的落地方案出来。”

Radware云安全服务

Radware云端WAF和DDoS防护技术可以提供最广泛的安全覆盖范围,Radware云安全服务很好地提供了解决这些安全问题的服务。这些服务包括了:

DDoS清洗服务:Radware云端DDoS防护服务为目前已部署了Radware攻击缓解系统(AMS)和端到端攻击缓解措施(本地和云端)的客户提供了DDoS攻击缓解和互联网管道拥塞防御措施。超过2TB的缓解容量和专用清洗中心,一旦AMS检测到管道拥塞,就可以自动启动这一可扩展的DDoS防护服务。

WAF服务:Radware的云端WAF提供了完整的企业级WAF防护措施,全面覆盖所有的OWASP十大攻击。通过利用其独特自动化的调整技术,可以很好地应对不断变化的威胁场景,为在线资产提供优秀的防御保护,该服务支持主动防御和被动防御两种安全模式。Radware的云端WAF服务采用了最先进的机器学习技术,可以自动探测应用域,分析潜在的安全漏洞,并自动生成最优的防护策略。该服务可以持续地对应用的使用模式进行监测和分析,为合法流量生成细粒度流量基线。因此可以实现零日攻击的快速检测和缓解,并根据不断变化的应用使用模式不断调整安全策略。

Radware提供的云的安全服务,最主要是从应用到网络。Radware虽然在技术上是领先的,但是想必在中国提供安全云服务还是会遇到一些比较现实的问题。

专题访谈

合作站点
stat